Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

50 человек в ночь на 12 марта уехали на Донбасс из Екатеринбурга – это самая большая местная группа "добровольцев" с начала объявленного перемирия, отправленная в такой торжественной и публичной обстановке.
Приглашённый священник прочитал молитву и призвал собравшихся "бороться с врагами России". После этого Ефимов раздал собравшимся удостоверения добровольцев они, по его словам, обезопасят бойцов от обвинений в наёмничестве.
Еще раз, может Вы пропустили - табуреткиным, у нас называют бывшего министра обороны. Поэтому Вы мне льстите, я всего лишь командиром взвода служил![]()
Штыком?Я по *****ским уебкам спец. Тыц в затылок и поехал домой

Ваши *****ы всё ***ми решают. Сами не *****асы, но в мужика воткнуть своего мягкого хомячка всегда не против.Штыком?
Правильной дорогой идешь-товарищ! Штык-наше фсё.

Это знаковое событие!
А ось тепер будемо дивитися як поведуть себе опори моста допоки що під статичним навантаженням ваги самої ферми моста... Час покаже... Чи доживе цей мост до того моменту, коли до статичних навантажень додадуться ще динамічні?...Это знаковое событие!
Действительно знаковое. россия будет платить за этот фарватер долго и мучительно.

А не 6000 тон? І не маса, а вага...Лехко.. даже арка имеет массу всего-лишь шесть тонн....
Завалиться з випередженням графіка? Це правильно... Думаю, що до наступного літа не доживе, як не дожили мости Сталіна та Гітлера...А график опережают...

не бачу #79831 І не маса, а вага...Уже исправили?
А график опережают...![]()

Лехко.. даже арка имеет массу всего-лишь шесть тонн....
Не 6, а 6000. І не маса, а вага.Ви про шо?
Маса визначає кількість речовини в предметі. Вага – це сила, з якою об’єкт тисне на опору, щоб не впасти.маса - то є маса, а вага... ну то зважте кілограм на екваторі і на півнчному полюсі.