Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Узбек обещал сделать Ивана великим князем, дал ему 50 000 воинов
Карамзин, конечно, авторитетный источник, но вряд ли Узбек мог бы тогда отправить 50 000 воинов, с учетом его неудач против Хулагидов в тоже время. Я думаю, что количество преувеличено, как и в Куликовской битве (место найдено, количество бойцов с обоих сторон около 20 000, а у Карамзина 300 тысяч)

Тільки цікаво - який мент кришував тьотю-мента з низькою соціальною відповідальністю?
Думаю, наоборот.
Она решила самостоятельно поучаствовать в бизнесе на чужой территории и под прикрытием ксивы.
Но её сдали, чтоб не мешалась, не платя, кому положено

Думаю, наоборот.
Она решила самостоятельно поучаствовать в бизнесе на чужой территории и под прикрытием ксивы.
Но её сдали, чтоб не мешалась, не платя, кому положено
Истину говоришь. Менты, если бы ее убирали, то тихо и без лишнего шума. Если убрали громко, значит это работа конкурентов..................Есть подозрение, что она не одна такая. Ментярочки делят (метят) территорию, между собой.:D

Блин...Что-то мой балбес начал набухать и подниматься.:банан:

но не в Залесской Руси
Это что еще за хрень?
Карамзин, конечно, авторитетный источник, но вряд ли Узбек мог бы тогда отправить 50 000 воинов
А Москва,Рязань,Тула и проочее ****о разве не татарские населенные пункты были?
Долбойоб, еще в начале 20го века Подмосковье говорило в основном на тарабарском языке.
Карамзин у кого авторитетный? Он ваш, ******ский, баснописец.

gfgef4.webp

США не розсекречують докази збиття терористами МН-17 - посол

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Археологические экспедиции ГИМ Олега Двуреченского и его публикации на основе этих экспедиций.
Он откопал замаринованый *** Ваньки Грозного где-то в курганах Новороссии?

как и в Куликовской битве (место найдено
Хде ж это место?:незнаю:
Уже ж вроде как и ваши дятлы от археологии признали, что на том, якобы официальном месте, никакой битвы небыло.
Есть версия что она была как раз на месте Москвы. (Фоменко)

Это что еще за хрень?

А Москва,Рязань,Тула и проочее ****о разве не татарские населенные пункты были?
Долбойоб, еще в начале 20го века Подмосковье говорило в основном на тарабарском языке.
Карамзин у кого авторитетный? Он ваш, ******ский, баснописец.

Ты нормально, без мата, писать можешь или умишком скорбен и из русского освоил только матерщину? Так пиши уж на украинском.
Тула - пограничный городок в 15 веке, крымские татары по Муравской и Кальмиуской сакме как раз к Туле приходили - по сю пору дирхемы азака не редкость у нас. Кстати, на муравском-изюмском шляхе потише стало только когда белгородскую засечную линию сделали в 16 веке. А так гнали в Кафу народец не разбираясь ***** или *******. Про тарабарский язык ты эзрю, мокшу, кострому да мурому имеешь ввиду?

Тула - пограничный городок в 15 веке,
Приграничный с кем? Южный рубеж Золотой Орды? Ты этимологию происхождения своего города знаешь?
Про тарабарский язык ты эзрю, мокшу, кострому да мурому имеешь ввиду?
Да, твой язык.

Сообщение от O-kun
как и в Куликовской битве (место найдено
Хде ж это место?:незнаю:
Уже ж вроде как и ваши дятлы от археологии признали, что на том, якобы официальном месте, никакой битвы небыло.
Есть версия что она была как раз на месте Москвы. (Фоменко)
Да *** с ней с битвой. Просто интересно услышать от ******а версию кто с кем сражался.

Ты нормально, без мата, писать можешь или умишком скорбен и из русского освоил только матерщину? Так пиши уж на украинском.
Тула - пограничный городок в 15 веке, крымские татары по Муравской и Кальмиуской сакме как раз к Туле приходили - по сю пору дирхемы азака не редкость у нас. Кстати, на муравском-изюмском шляхе потише стало только когда белгородскую засечную линию сделали в 16 веке. А так гнали в Кафу народец не разбираясь ***** или *******. Про тарабарский язык ты эзрю, мокшу, кострому да мурому имеешь ввиду?

Ой, ты такое умное! Так а Крым чей? :попкорн:

"Украина окончательно отрывается от России", - российского журналиста из Москвы потрясла поездка в Харьков и впечатления от Украины

Алтунян заявил, что его мама живет в Харькове и является наполовину русской, наполовину еврейкой: ее в возрасте 10 лет привезли в Украину. Алтунян был крайне удивлен, что сегодня она смотрит исключительно украиноязычные каналы. При этом больше всего россиянина поразило то, как Украина оторвалась от российской культуры и быстро развивает собственную. Он отметил, что это был один из последних каналов связи, который соединял Украину и Россию, но он уже практически полностью оборван. В концовке своего заявления Алтунян, пост которого быстро становится популярным в Сети, пожелал Украине развивать собственную культуру, которая с недавнего времени вновь зажила полноценной жизнью.

ej6ajg.webp

bcj6gj.webp

fcj0bb.webp

Щось *****и забули хто висечен у скалі в Афе
В Уфе взорвали полицейского, который пытал горожан динамо-машиной и засовывал им ножки стола в задний проход

Приграничный с кем? Южный рубеж Золотой Орды? Ты этимологию происхождения своего города знаешь?
Да, твой язык.

Конечно, Я ее тут даже как-то объяснял - ставка царицы Тайдулы здесь была. Вообще, старое Тульское городище находится километрах в десяти от нынешнего месторасположения Тулы.
Хорошо, пусть так, хотя Я финно-угорских языков не знаю, да и жили они здесь, судя по городищам, с 1000 лет назад. Ты меня оскорбить этим пытаешься?

Назад
Зверху Знизу