Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
крымская земля была под кучей национальностей.
"лакомый кусочек".
сейчас спорить, чей народ там главнее - просто глупо.

ну как тебе сказать...они осознают, что едят наш, мой конкретно, хлеб? Они осознают, как мы всем им благодарны и как им надо не бегать под Херсон теперЬ, пряча глазки восстанавливать свои украинские документы , а думать, как при перво же возможноти вернуть нам наши пенсии хотя бы?
Помнишь, я в 2014 году еще писала тебе непосредственно: у нас нет денег содержать этих нахлебников?
И ты думаешь, мы их осиливае удержать? ХА.
Так что не китайский, турецкий бы им таки учить. Если доживут и переживут благодарности наших пенсионеров и всех тех, кто лишился даже уже сейчас почти всего из-за них.

ценю твоё творчество, но пенсов оно никак не касается.

В Харкові, нарешті встановлено пам"ятник отаману Сірку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что ты? А с чего им с 2014 года пенсии платят? Ты мне не скажешь? А у нас отобрали начисления с того же времени? Или они на АТО перечислились? И ты себе не представляешь, сколько здесь народу радостно воспользуются первой же возможностью и насколько "крымские *****" здесь поэтому "ОООООООООООООООЧЕНЬ любимы".
Китацы - нет, а старичье в крыму может вполне учить турецкий. Пригодится.

от тебя заклинило )))
ну ок ... через сколько лет случится то, что ты предрекаешь?

В Харкові, нарешті встановлено пам"ятник отаману Сірку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора атаману памятник сделать. Тока не таким я себе предствлял памятник ему. В данном проекте много ляпов. Атаман Сирко никогда не носил шляхетский головной убор. Никогда не был знаменосцем. И пушка тут, вааще не к месту. :рл: Ляпы, ляпы, ляпы...:рл:

угу... двумя полками десантуры?
Какая разница сколько десантуры, оружия и какой техники применять?!

Суть в ином.
Ваш народ и люди по-отдельности ничего не стоят. Ничего.
Их можно раскатывать в любых невообразимых масштабах и количествах, не поясняемых никакой логикой. И никто всерьёз не пикнет.

Гражданином Джугашвили доказано веско и на многолетней практике

3bedac.webp

от тебя заклинило )))
ну ок ... через сколько лет случится то, что ты предрекаешь?
Скоро.

Ты ж пойми что пенсии с неба не падают. И проблема тех же украинских пенсов что в 92-м Пенсионный фонд обнулился, тогда как на Западе он накапливается десятилетиями.

Всем спасибо кто поздравлял :пиво:
Пора есть праздничный сырок Дружба и запивать самогоном.:D

Какая разница сколько десантуры, оружия и какой техники применять?!

Суть в ином.
Ваш народ и люди по-отдельности ничего не стоят. Ничего.
Их можно раскатывать в любых невообразимых масштабах и количествах, не поясняемых никакой логикой. И никто всерьёз не пикнет.

Гражданином Джугашвили доказано веско и на многолетней практике

гражданин Джугашвили и украинцами точно так же управлял ...
и точно так же "никто не пикнул" ...

Скоро.

Ты ж пойми что пенсии с неба не падают. И проблема тех же украинских пенсов что в 92-м Пенсионный фонд обнулился, тогда как на Западе он накапливается десятилетиями.

"Скоро" - понятие растяжимое.
я говорю только лишь о некоем недопонимании вопроса ...
нынешним пенсам жить, скажем так, лет 5-20 (единицы вылета из статистики не в счёт).
вот и скажите мне, за 20 лет придёт Турция или Китай в Крым или нет.

вот и скажите мне, за 20 лет придёт Турция или Китай в Крым или нет.
Украина туда раньше придет.
гражданин Джугашвили и украинцами точно так же управлял ...
Он к *****ам благоволил.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Назад
Зверху Знизу