Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Имею общение с харьковскими мелкими латифундистами маеточков в Крыму.
Пока они держатся уверенно, заверяя, что майно ихнее внесено в Роскакойтореестр, волноваться не нужно, а патриоты Украины - такие мудаки, что даже разобрали рельсы в Мрык
Цикаво)) А я имею общение с одним своим одноклассником, у которого мама переехала в Ялту лет 25 назад, а он к ней переехал летом 14-го. 2 квартиры здесь, сдают их и приезжают раз в полгода получать деньги с арендаторов, получать украинскую мамину пенсию и подлечиться у наших врачей. Так мама там все эти четверть века занимается недвижимостью, имея свои концы во всяких БТИ и пр. Спрашиваю у него - ну, как мама теперь продаёт/покупает маетки, дома, квартиры, когда сделки надо совершать в Украине, т.к. остальные сделки незаконны? Он отвечает (почти дословно) - "та пох** на то, шо незаконно, вот денег ещё чуть-чуть подобьём на сделках и в Харьков вернёмся, а там с доками пусть сами потом еб*тся".

Заходишь к нам совсем редко;) Чаще бы!

Ксела, *шепотом, а я потеряла кнопку редактировать. А куда она пропала?
Вроде никуда, всё на месте, перед "цитата"....:незнаю:

Я редко захожу, потому что я этих бизян не могу спокойно читать, начну орать-материться, а оно мне надо, на гавнищще всякое нервы тратить?
А ты без нервов этих бизян макай ******, они ж всё равно именно за этим сюда и приходят, чтобы получить свою ежедневную порцию посылов ****** и других "приятных" для мокшанских ушей слов;)

когда сделки надо совершать в Украине, т.к. остальные сделки незаконны? Он отвечает (почти дословно) - "та пох** на то, шо незаконно, вот денег ещё чуть-чуть подобьём на сделках и в Харьков вернёмся, а там с доками пусть сами потом еб*тся".
Мои латифундисты - мелкие единоличники. Про купи-продай речь не идёт.
Поэтому сидят, ничего не с майном делают, но тихо побаиваются, не подавая виду, ибо ватные в душе

Ксела, *шепотом, а я потеряла кнопку редактировать. А куда она пропала?

Я редко захожу, потому что я этих бизян не могу спокойно читать, начну орать-материться, а оно мне надо, на гавнищще всякое нервы тратить?

привет.
а убрали возможность редактировать и удалять после нескольких минут опубликования.

но тихо побаиваются, не подавая виду, ибо ватные в душе
Если у них всё оформлено в рос.реестрах нужно не побаиваться, а откровенно бояться. Чего они не кинут продадут маетки каких-нибудь сибирских мокшей? Двинули бы им, пусть потом те заморачиваются с крымнашистскими доками :D

*****-верховодка опять отошёл от берега, срочная прикормка червячком

ej1ggc.webp

ФошизмЪ не прошёл! Переодетая бабками украинская ДРГ, торговавшая укропом под видом петрушки, задержана и уже дает показания:увага:

gadc2h.webp

Назад
Зверху Знизу