Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лоховское счастье это движение называлось...Ага, и в пять утра просыпается на автомате, шоп очередь за молоком не проспать.
- на россии сегодня продолжаются сопли и вопли по части нашего безвиза. Лента и другие говномешалки выложили днем видео, где украинцы якобы ломятся через польский КПП с безвизом подмышкой и создают заметную давку
Комментариев в Московии - не счесть. Ватаны страшно рады, что украинцы хоть в чем-то напомнили их самих. Можете на ленте комментарии поглядеть
Ипать! Оно - "папанятиям"!Типо - "Вор" - с заглавной!
А ***** не хошь?![]()
Расскажешь, падла, тем, кто не позволял геббельсу в московских газетах в 1943 году печататься.Ты, *****, за свободу словоизъявления хоть что-то слышала?
Если ты - "весь подряд" - то и иди. Направление - знаешь.Твоего патриотизма хватает на то, чтобы ***ми всех подряд обклладывать.
цікаво, а яку загрозу несли ті дівчата з відео, чи,наприклад хлопець в окулярах?Шо вони робили такого,шо на них тих бугаїв спустили?
![]()
Говорят в Киева ожидается грандиозный гейпарад.
Зы: в ольгино - лютый *****ц, по ходу - бомжей с помойки наняли...
А ты часом не клон Невникала?А что такое Ольгино?
Ты должно быть про сегодняшние оппозиционные выступления гомонишь, долбодятел?Ты, *****, за свободу словоизъявления хоть что-то слышала?
Ты это в зеркало квакаешь?Или у тебя есть два мнения- твое и неправильное. Твоего патриотизма хватает на то, чтобы ***ми всех подряд обклладывать.
Ща последует вопрос: а хто такая Невникала.А ты часом не клон Невникала?![]()
Знаю я то место за оперным, недалеко от кафе...разговаривают двое харьковчан-сепаров.....
-Ты знаешь вчера меня арестовали на Сумской за то, что я разговаривал на руском языке. Говорят указ вышел, если не перейду на украинский по закону гибридно-военного времени разрешено ставить к стенке прям возле оперного на заднем дворике и растреливать. Повели, я не в какую. Поставили к стенке, я не в какую. Потом говорят , есть выход, если хочешь остаться в живых мы тебя изнасилуем...
молчание.
- Ну и что изнасиловали? - спрашивает второй.
-Нет растреляли -.... тихонечко ответил рассказчик.
как-то холодно в день россии![]()
Я верю в добро.Ща последует вопрос: а хто такая Невникала.![]()
По ходу, методотдел в ольгино, не иначе, как под лошадиной дозой бояры, а то и вовсе под этим:А что такое Ольгино?
тебя там растреляли?Знаю я то место за оперным, недалеко от кафе...