Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Изобретения при отсутствии свободного рынка и частной собственности невозможны....так что совок был вор номер 1 ...а сейчас Китай ..(у них тоже нет никаких своих технологий)

Что это так? В русофобию впал? А ведь кацапня на него молится!

Зря он так, теперь с поездкой в Крым могут быть проблемы...:D...хотя толку от его поездок никакого. За две поездки не смог взорвать здание МВД РФ в Джанкое, хотя инструкции, деньги и взрывчатку получил....

За две поездки не смог взорвать здание МВД РФ в Джанкое, хотя инструкции, деньги и взрывчатку получил....
Надо было договорится, что основную сумму получит после исполнения.

Он теперь слишком много знает, а значит ....
С приведением в исполнение не стоит затягивать. Чтобы не успел перебежать к кацапам.
С другой стороны, пусть перебегает. Их бабло тоже просрет.

Что это так? В русофобию впал? А ведь кацапня на него молится!
“Кажется, русские стали о чем-то догадываться! Как бы наш Крым им поперёк горла не встал!”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я чего-то не понимаю, или так можно к детям????

Мэр Сочи бросает подарки для детей на землю

Мэр Сочи Анатолий Пахомов 1 июня во время одного из мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, кинул пакет с подарками прямо на землю.

«Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», - с этими словами Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

cdd4aa.webp

Солнце моё'! Єто кацапі.
Точно!
Видишь, Мышка, детей с детства воспитывают быть рабами и подбирать с земли подачки от хозяев. Их не учат достоинству и гордости.....нет....:неа:
Страна-пахомия.....шо уж. И фамилиЁ у мэра соответствующая - пахомов))

Портвейна на всех не хватило и некотторые начали задумываться, какого хуя?
Какого хуя портвейн? Или какого хуя не хватило? В обоих случаях виноваты вы все.
Я вот принял tullamore dew и не задаюсь такими вопросами.

Назад
Зверху Знизу