Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
db0jcg.webp

db0jcg.webp

Да и хер на него - разного пошиба "политологов" более, чем блох на всех собаках разом, и каждое норовит что-то вякать с умным видом, пыжась выглядеть самой злой и жирной блохой...

Да и хер на него - разного пошиба "политологов" более, чем блох на всех собаках разом, и каждое норовит что-то вякать с умным видом, пыжась выглядеть самой злой и жирной блохой...
На ХФ в одной "Политике" таких политологов больше, чем хромосом в табуретке съебалекса.

Porucznik Jebłoński;60063586 сказав(ла):
Если б Онотролле не спросил, я б и в гугель не полез искать, шо воно за таке.
Та я-то догадываюсь кто это такой. Просто хотел услышать от ватника. Ну шоп попытаться сравнить это чудо природы с экземплярами российского политического бестиария.

я склонен считать это его ошибкой. тем не менее, он единственный с рф выучил украинский и давал интервью на 112м по-украински. в целом, он хоть и предсказал бегство овоща, но все равно периодически допускает ошибки - например, ставил на победу хиллари. так что это всего лишь одна из ошибок и частное мнение.

конечно же крым вернется. и возвращение крыма будет самым болезненным гвоздем в гробу рф.

лол )) ренновация добралась до оливьепомойки )))

у крымсов знатно пердаки рвутся :D зато без биндер :клас:

А прописка? У брата прописка луганская, видимо пробили по базе, а он в Крым несколько раз ездил, а когда возвращался из Москвы, по погранцы и "кто то в штатском" отняли пару часов времени...:(

у меня прописка - по Харьковской области, у знакомой - Крым.
я предположил, что именно поэтому её обшмонали, но таки нет.
под раздачу попал весь её автобус - вместе с украинцами.

У брата прописка луганская, видимо пробили по базе, а он в Крым несколько раз ездил, а когда возвращался из Москвы, по погранцы и "кто то в штатском" отняли пару часов времени...
В жопе что-нибудь нашли?

Доброго ранку всім, хто не *******!:україна:

=============================

:D

gdfgb2.webp

Ну можно (хоть и с натяжкой) назвать это вежливой ненавистью.
А когда узнавали, что я из Сибири, то обязательно упоминали ссыльных и уголовников...
как же ты хотел? Вас нигде, особо, не любили. А сейчас вас ненавидят.

Назад
Зверху Знизу