Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
НТВ‏
Подлинная учетная запись
*@ntvru 54 сек.
54 секунды назад

Еще
Охранник Яроша прострелил ноги таксисту за отказ ответить на лозунг «Слава Украине!»

а чем мы хуже?...импортозамешенине
h0dbac.webp

продолжим освещение дна
2ebhab.webp

В РФ с 6.08.15 уничтожено около 12,5 тыс.т санкционной
продукции - Россельхознадзор. Меня эта статистика ужасает

Учора від волонтера Serg Marco :

Вчера пока люди смотрели Евровидение, по линии соприкосновения гремели бои. Очень сильно запоребриковые хотели показать что не одним Евровидением единым, так сказать...Про Авдеевку все слышали? На других участках было не менее жарко.
На линии соприкосновения моих подшефных вчера было очень гарячо. По Водяному (под Мариуполем) ночью было выпущено более 100 снарядов 122-152. Это не считая Градов и 120-мм минометов по другим позициям. Про 82 мм минометы, гранатометы и СПГ я вообще молчу.
Те кто был в Водяном, знает что это маленькое село и что значит на такой небольшой участок положить такое количество снарядов.
Село вспыхнуло. Сгорели несколько домов. Морпехи бегали по селу и пытались помочь тем немногим мирным, на дома которых прилетели российские снаряды. Таким образом например была спасена пожилая пара, которых достали из иссеченного осколками дома, который уже горел. Автомобиль "Волга" стоявший под домом порвало нахрен вражеской артиллерией. Чудом обошлось без погибших.

В окопах и госпиталях атеистов нет. Кто-то с детства верит по традиции, кто-то впервые молился в 40 лет, склонившись над раненым побратимом. Самая искренняя молитва - молитва атеиста.
Они не любят говорить об этом, но часто на их шее в содружестве и военный жетон, и белый пластиковый крестик.
Пожилой, сильно хромающий, больной диабетом и раком военный капеллан считает, что это справедливая война. Он просил по возможности передать ему новый костыль или палочку.
Просыпаясь рано утром, он идёт молиться, а его костыль очень скрипит и он боится разбудить отдыхающих после боя ребят. Он пытается укрепить и поддержать бойцов и жалеет, что их кости не так сильны как их дух.
Еще совсем молодой парень на войне окончательно склонился к язычеству. Он убедился как могут помочь дерево, земля или навредить ветер.
Но, без дел - любая молитва пуста. Так что вспоминайте о наших защитниках не только молясь о их возвращении.
Поддержать их делом можно по ссылке:
Текст: Олена Логвиненко
Фото: Дмитрий Муравский
Проект "Повернись живим"

hhd1jc.webp

15 мая 2005 года в возрасте 56 лет ушла из жизни советская и российская актриса Наталья Гундарева
dfj6eh.webp

А у Москві усе розквітає... :D

Нові протипаркувальні штуковини (щоб не сказати ху...вини)

ahjae6.webp

"Я закрыл для себя Украину на многие годы - пока там не сменится власть": певец Буйнов сделал наглое заявление в адрес Украины в Донецке

Скільки сотруднікоф сидить з аккаунту сьебалекса? Я трьох нарахував

"Я закрыл для себя Украину на многие годы - пока там не сменится власть": певец Буйнов сделал наглое заявление в адрес Украины в Донецке

Ну и *** с ним. Ему только в Лугандоне и выступать.
Я тоже его ***** послал. Навсегда.
Причем очень давно.

Высокопоставленный сотрудник росс МИДа застрелил в Москве жену и дочку, а затем покончил с собой.

Свою жену мужчина убил выстрелом в лицо. Когда 5-летняя девочка попыталась убежать от убийцы, тот выстрелил ей в спину. В результате ребенок скончался.

Назад
Зверху Знизу