Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл: Мы говорили о просьбе Януковича ввести войска, ты привёл примеры ввода войск СССР, я тебе привел примеры США, Саудовской Аравии, Англии и т.д. Т.е. ввод войск по просьбе другой страны это не выпендреж СССР, а современная мировая практика.

agage0.webp

Песков опроверг письменую просьбу Януковича о вводе войск на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та що ти сказати хотів, хлоп?
І це при тому, що Янукович на той момент вже був ніким і не мав права робити будь-які звернення від імені України.

навіть якщо і була заява Януковича з проханням ввести ЗС РФ, вона була б законною?( риторичне питання)

Хлопче, читай письмо ГП внимательно и свои ссылки тоже. Письмо Януковича могло поступить в МИД, или администрацию Белгородской области, а это не Кремль и не СФ. Формулировка ГП и Пескова должна быть следующей: ни в какой-либо орган государственной власти РФ письма от Януковича не поступало.
Нет никакого правового регулирования кому должно поступать подобное письмо.

Це ти уважно читай відповідь вашої ГП. Рішення про введення військ приймалося НЕ НА ПІДСТАВІ звернення біглого Януковича, а з ВЛАСНОЇ інціативи.
З цим листом взагалі багато курйозів та обісратушек від ваших керівників, починаючи з В.В.Хуйла.

Корейці пристрілюються...

c6caae.webp

Да. Нам главное важность свою поддержать, а не просто общаться.
Ты в реале тоже продолжаешь общаться, когда тебя нахуй посылают?

Ладно. Я попробовал. Не получилось. Плевать мне на то, кто кого и куда посылает. В реале меня не посылают. А в нереале - делайте что хотите. Привет!

Нет никакого правового регулирования кому должно поступать подобное письмо.

Не было! НЕ БЫ ЛО!

de2jef.webp

А это шо было? Клоунада русского международного анального клоуна Чуркина? Самодеятельность, наверное?

А так не, не было ничо. И поводов не было. И бумажкой януковича в ООН русаки не трясли.

Остазия всегда воевала с Океанией! Ой, или наоборот? Ггг

навіть якщо і була заява Януковича з проханням ввести ЗС РФ, вона була б законною?( риторичне питання)
Стоп. С кацапами никогда до конца не ясно, что у них законно. У них всё законно только по обстоятельствам и звонку сверху. Это самая недееспособная нация в мире, потому как может признать незаконным законы принятые её законодательными органами.

В оккупированном Крыму готовятся к "толпам туристов" - сливают в море фекалии

А про жыдов будет? У русских без жыдов никуда. Русский с жЫдом это симбионт.

Впрочем, и некоторые наши страдают таким. Но у русских эта тема в народное эго прошито судя по всему гг

Ещё одного центропупера одолело желание пообщаться "чётамъухахлофъ". :рл:

Отдыхая от трудов праведных - выбрал минуту попиздеть о делах нашиз слобожанских!

Давай, распускай язык подлиннее, а мы тебя Димоксу на лопате приподнесем..У нас сейчас критические дни, можно сказать, чистилище..

Назад
Зверху Знизу