Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А какая разница, какую я выберу "позицию"? Для чего она мне? И тем более, для чего она тебе?
Ну мы же болтаемся по жизни неприкаянные, и всё роли себе всякие примеряем:отца, сына, мужа, патриота... Пытаемся опору в жизни найти.
От одиночества спасаемся. Определяемся за кого мы, чтобы не пропасть в этом хаосе. Да чем больше видишь, тем меньше шансов примкнуть всерьёз.

Так там же не тільки він, там ще багато рашколюбців з ким цей мокша міг би розмовляти на теми "чЁ там у хохлов" та "рузьке мир" і можливо не бути посланим.
Ні, справа в тому, що всі вони православні підараси. Тому, коли їх посилають, вони туди йдуть с відчуттям, що роблять цілком природну справу.

*****, тебе сколько раз для плана надо быть посланным *****? Говори, не стесняйся...я тебе помогу.

К чему этот культ фаллоса? Есть и женский орган вполне достойный для посылания. Да и примитивно это твоё посылание. Обзову я тебя пожалуй новопридуманными словами "вебалист и вербало-посылальщик". Вот. А как бы могли пообщаться при личной встрече. Ох! :)

А сам послать кацапа не хочешь? Ты теперь простой смертный, тебе можно.

да, типа я кацапов (охеревших) не посылал )))
твой подъёб незащитан ...
тебя бы послал - но ты такое верзешь ... :рл:

Знать меня не знаешь, а убить уже охота?
eafbe9.webp

К чему этот культ фаллоса? Есть и женский орган вполне достойный для посылания. Да и примитивно это твоё посылание. Обзову я тебя пожалуй новопридуманными словами "вебалист и вербало-посылальщик". Вот. А как бы могли пообщаться при личной встрече. Ох! :)
*****, иди *****. Не благодари...

Пять раз рассказали смердовате за что их ненавидят, десять раз послали, а оно, упоротое чувырло, сидит и онанирует на ХФ.
Писец конченый! :іржач:

а посмотри с другой стороны на свою же фразу.
тебя ведь тоже посылали в бан (перманент) несколько раз за постоянные оскорбления и неадекватность. и на тебе ...

а оно, упоротое чувырло, сидит и онанирует на ХФ.

В россии, как говорят, около 140 млн. человек. Ты бы за них всех вот так вот не расписывался, легким нажатием клавиш.

Я не о российском,а об общечеловеческом. Это мои мысли о жизни и я с тобой ими поделился. Больше ничего. А там уж, как считаешь нужным.

Назад
Зверху Знизу