Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тебя послали? Иди.

Нет, не послали. Спасибо за сдержанность. Просто действительно не понимаю, почему с несогласными не пообщаться? Тем более, что если невмоготу, - все возможности прервать общение в наличии. Хотя, может все эти, так сказать, оппоненты одно и тоже талдычат... Думаю, что если бы правила форума были для всех одинаковы, без двойных стандартов, типа -дембель и салага, и пр., то люди бы мысли свои излагали по поводу реальности, а не сиюминутные реакции. Как-то так видится. На понимание не рассчитываю. Реальностей много, и правда у каждого своя.:)

Думаю, что если бы правила форума были для всех одинаковы, без двойных стандартов, типа -дембель и салага, и пр., то люди бы мысли свои излагали по поводу реальности, а не сиюминутные реакции.
Иди на форумы Усть-Пиздюйска и там качай права.

Porucznik Jebłoński;60046921 сказав(ла):
С тиливизирем. :рл:

ПыСы: Тут присутні: 88 (учасників - 3 , гостей - 85)
Хто фсе ети люди? :eek:
в Котособаки иногда приходят 200-300 "гостей" :D чье-то предположение - DDoS-атака.

fcaba4.webp

кто разбирается в народах донбаса? это шахтер или тракторист?

жить в своем ватном мирке, потихоньку утопая в собственном дерьме и прикрываясь вяличием и духовностью - это истинное назначение рузкого. Рвать жопу за воров, которые безбожно крадут миллиарды и строят дома для уточек, отправляют учится своих детей в "гейропы", а сами на яхтах бороздят теплые моря и океаны, попутно заряжая жителей бензоколонки "радиоактивным пеплом", "наберлином" и прочей хуетой. ТОлько лишнехромосомные дебилы могут позволить так срать себе в мозги и жить в параллельной реальности.

Вот спроси в любой стране - кто такие рузкие, чем они миру известны/полезны?! скажут просто - какие дикари с морем ресурсов. Нету вас. Просто локация для сбыта всякого дерьма со всех уголков мира. Теперь гордись и помни.

Имеешь право на любое мнение. Не буду тебя переубеждать. Что это описание тебе прибавляет хорошего в твоей жизни? Срузкие, хоть обосрусские? Эмоцию я понимаю. Сволочи-подонки Родину обокрали! Наверное. У меня, если честно, возникают подобные эмоции и по поводу моих некоторых знакомых, где я в роли "Родины" выступаю, которой массу неприятного сделали. Делать то что? Ругаться и посылать не помогает, ну разве что только на время.

Удивляюсь я. Когда с вами дискутируют - вы посылаете. Когда никого нет - кому-то вы всё это предъявляете? Вам конечно виднее, но думаю в жизни адекватные люди себя так не ведут. Я не о вас лично. Без компромисса - только отрицание. ИМХО.

давай зустрінемось. побачиш як що і де:D

Porucznik Jebłoński;60047973 сказав(ла):
Иди на форумы Усть-Пиздюйска и там качай права.
Да ладно вам , товарищ! Ничего я не качаю. Ведь жизнь, и мы в ней, -кучеряво так всё устроено! Вот вы, образованный человек. Наверняка способный к высокому уровню общения, но какая-то гнида из рашки что-то вякнула, и вы становитесь "дементором":) Мы же отождествляем себя с тем или иным понятием или ролью. А впрочем, как угодно.

Не розумію - чому ці паяци не ідуть до теми Глєбса, а лізуть сюди???:незнаю:

Я завтра проважаю гостью с крыму

Никак не пойму - чего они на нашей границе показывают украинский паспорт а на руская росийский.

так проще - вопросов "у своих" меньше.
и не надо с миграционками париться ни тут, ни там ...

У нас запрещена пропаганда гомосексуализма среди подростающего поколения, но тебе уже можно.

та хоть заебіть один одного досмерті - до мене додому якого хуя лізете?
крчі йди нахуй кацап

Назад
Зверху Знизу