Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Фаталекс хвалится, как он неадекватно тут рулил, пока модером был.:іржач:

и где "хвальба"? :confused:

Мася моя, я тебя давно знаю, но даже когда тебя выкинули с должности, ни разу тебе не писал, так что лучше не трогай меня, пока не прилетело в ответ за все твои бывшие выебоны.

страшно шо песец ... :D

а посмотри с другой стороны на свою же фразу.
тебя ведь тоже посылали в бан (перманент) несколько раз за постоянные оскорбления и неадекватность. и на тебе ...

По привычке тут за "порядком" следишь?
Та никто тут русню не унижает без особой необходимости.....

Природные тупость и скотство.

Небезпечно для здоров'я
d9gcdb.webp

А ты разве не желаешь? Рамзанка Дыров, например, за это хероя россии получил. Чем ты хуже этого академика?
Он своих архаровцев держит в узде. Дорогого это стоит. Они же, мягко говоря, вояки по жизни, как азербайджанцы - торговцы. Извините, бойцовой собаке мячиком трудно ограничиться.

Он своих архаровцев держит в узде. Дорогого это стоит. Они же, мягко говоря, вояки по жизни
Да... Вы, *****ская погань, сильно зашуганы чеченцами. Вы созданы для того, чтобы быть их рабами.
Но, как показывает практика, они отлично ******.

Он своих архаровцев держит в узде. Дорогого это стоит. Они же, мягко говоря, вояки по жизни, как азербайджанцы - торговцы. Извините, бойцовой собаке мячиком трудно ограничиться.

...да то им нравиться так думать о себе....вояки...:D
закомплексованные и необразованные...хорохоряться до первого ощутимого пинка.
то вы дурачье мифы про них навыдумывали...

При чем тут я? Это у вас, евнухов, гормональный фон специфический.

Как-то почву я стал терять в беседе с тобой. Евнухи.Гормональный фон. Евнухи были в католической Италии. Родители добровольно отдавали своих детей в хор, где их и чикали. Бывало, что кастраты становились великими певцами.
О восточной традиции я не очень в теме. Но у тебя же есть великая какательная задумка, что в пидорашке сплошные евнухи и их гормональный фон заставляет их делать неадекватные агрессивные поступки. Песня об этом? :)

Ну и как? Твои сограждане "приятны в общении"?

да, собственно, одни оскорбления от вас, сограждане, с "подвизгиваниями" (с) Wild Mouse а-ля "о, ещё один зашёл, щаааа мы его выщемим"
не, я тут никак не защищаю "заблудшего", но ... сорри, как факт ...
просто интересно, что бы вы делали, если бы реально всем *****ам тут перекрыли доступ? :confused:

то у всіх,а в тебе-субота:)

всё просто ...
сегодня - тяжёлый день ... я вышел на работу. :(
от мне непонятно ...
на работе 8-е мая нам перенесли на 13-е ...
я 8-го был в отпуске. какого мне, ..., выходить отрабатывать 13-того надо?
немного зол ... но хер с ним ...

Извини, но мне думается, что ты уходишь от конкретного общения. Для меня, человек прежде всего интересен как личность со своей системой координат. А если просто, - то и ничего. Типа :"Ты меня уважаешь? Да. Ну и ладно." Ничего личного. Мысли вслух.

Назад
Зверху Знизу