Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него немного не так. У него типа: "Я умен и мудр, разговаривайте со мной так, как я того желаю. Я буду втирать вам о своём русском мире, о том что всем вам без нас хуёво. И если вы регулярно будете посылать меня на ..... я всё равно не уйду потому, что у меня особая миссия заебать вас дружественным тоном(не путать с дружбой) и хорошими манерами. Вы устанете лет через пятнадцать- двадцать и согласитесь что были во всём не правы и захотите русского мира."А у тебя получается что-то типа "Я умен и мудр, разговаривайте со мной так, как я того желаю". Так не бывает, к сожалению.
Та чого тільки я від них не чув.Щас почуєш про паркан
Пиво с рыбой? Это жуткий моветон.вечереет
А на мой взгляд жуткий моветон это пиво с манной кашей. А с рыбой совсем ничего. И с солёной и с копчёной (не с дезодорантом копчения). А так же пиво хорошо со свинной ножкой в горохе и с маслом. Жаренным чёрным хлебом натёртым свежевыдавленным чесноком который обмакивается в сырный соус. Хрустящими креветками в сухариках обмакивая в несколько видов соуса закусывая острыми чипсамии или фри... и т.д.Пиво с рыбой? Это жуткий моветон.
всмысле предлагаешь мне помотаться по форуму и собрать доки? А зачем мне это. Если хочешь буду тыкать тебя этим при случае.Бред какой то несешь, но почему то приписываешь его мнеОсобенно это "Я буду втирать вам о своём русском мире, о том что всем вам без нас хуёво".
Будет всё хорошо. Но без вас.Здешние обитатели подтвердят, что я всегда выступал за разделение на данном этапе (на самом деле с первой "газовой войны"), ну а потом как получится. Если будет плохо, может и начнем сотрудничать, но уже на новой основе, а не на совковых исторических мифах.
А может всем будет хорошо. Здесь я не берусь прогнозировать.
... и перечнем точек выдачи бухла.Или у них у всех память только периодом совка ограничивается?
Пиво с рыбой? Это жуткий моветон.
Погранконтроль нормально проходил? Брат зятя въезжал ч/з Белгород, очень интересовались, сколько раз был в Крыму, с какой целью и какие там настроения...
Блпздц, Обалдуй, перед кем ты оправдываешься?Ну в этом я тоже улавливаю нечто неправильное. Я для себя понимаю одну простую вещь: никто, абсолютно никто не должен и не обязан общаться со мной культурно и вежливо. Абсолютно любой человек имеет право послать меня нахуй или обозвать гандоном. А я, в свою очередь, не обязан на это реагировать так, как желает мой собеседник. А у тебя получается что-то типа "Я умен и мудр, разговаривайте со мной так, как я того желаю". Так не бывает, к сожалению.
Если мы уж начали о моем личном опыте, то продолжим. Я прекрасно понимаю, что меня даже в родной стране могут:
- обозвать пидаром;
- отпиздить вечерком хорошенечко;
- ограбить;
- убить;
- просто тупо оттаскать по матушке и т. д.
Я это прекрасно понимаю. Также я понимаю то, что все это может произойти со мной в любой другой стране. Поэтому я не заостряю внимание на том, что кого-то там обозвали кацапом за русский говорок. На самом деле в этом нет ничего особенного, и я не понимаю, почему ты заостряешь на этом такое внимание.
паспорт украинский старый со старой фотографией.
"не узнают"
а так ... по вещам, фактически не шмонали, ни туда, ни оттуда.
хотя, как я понимаю, это всё как кому повезёт. на первомайские знакомая к родителям ездила - так обшмонали по полной ...
С тиливизирем.Веду диалог.
Я завтра проважаю гостью с крыму
Никак не пойму - чего они на нашей границе показывают украинский паспорт а на руская росийский.
Спросил - говорит что боится что порвут украинский паспорт. Кто порвет и зачем - не говорит. Так надо и все
Особенно умиляет что она у нас постоянно носит с собой паспорт(наш). Говорит привычка![]()
чейтателиPorucznik Jebłoński;60046921 сказав(ла):Хто фсе ети люди?
Доброго!Доброго дня!
Теперь понятно, откуда у них берутся толпы ветеранов.мск. россия (страна-террорист). В магазине "Окей" акция на сахар.
Люди жадно бьются за сахар как за последний глоток воздуха перед апокалипсисом.
Антизомби — Выпуск от 12.05.2017