Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
правильно...когда нельзя гордиться уровнем жизни надо гордиться скрепами(страной-государством) и путеным( людьми)
aabf9c.webp

подвигом солдата и матроса-да, бездарностью генералов и адмиралов нет. Но это причина их забывать и не делать выводы?
это всё высокопарные фразы.
гордишься "подвигом солдатов", которые с российской территории гатили по нашим войскам из Градов и смерчей?

победителей по жизни сразу видно:клас:

А украинцы будут гордиться немецкими автомобилями и американскими компьютерами?:)

мы на сакральное величие и крутизну не претендуем, это ж вы сидя на интелах из под винды "даете пиндосам пососать" посмотрите на себя со стороны опёздалы, хоть раз глаза разуйте :рл:

по лесу там ваших идейных братьев ловили.
а в фильме марсианин чувак на марсе выжил в одиночку. :клас:
Это ещё что...
Вот рейхстаг штурмовали вояки с подшитыми воротничками и полным иконостасом на груди, ото дело! :увага:
Ашотокое? Так в кино показали! :мораль:

А украинцы будут гордиться немецкими автомобилями и американскими компьютерами?:)

о себе думать надо....этож как скрепно....Пу, когда его спросили а почему у нас выборы фальсифицируют?...ответил: а вот В США....И ПОНЕСЛОСЬ:D

у меня оттуда много знакомых дам) вот их рассказы очень разнятся с вашими...могу ссылки дать из твиттера....

Ты серьезно собрался доказывать что-либо студенту который тут на доширак зарабатывает?

Если бы этот "бизнесмен" имел интеллект выше хлебушка он хоть бы ник приличный подобрал, а то "ивановский поцик" уж слишком палевно, эх и комедия, давно я так не ржал, веселая тема как оказалось:іржач:

корисне посилання для тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо:D теперь буду знать Как по-итальянски сказать: "хочу утром подоить корову и вскопать пару соток огорода"?а то нихрена не понимают нашу душу ну не идиоты ли?одно слово- гейропа:D

31 год трое детей, две квартиры. Хорошая работа + свой небольшой бизнес.

Мне этот текст до боли кажется знаком, а да, вспомнил, я его слово в слово на ютубе через сообщение читаю, когда кремлеботы свою состоятельность доказывают, у вас текст по дебильному написан, надо хоть раз в пол года менять, бизнесмены мамкины, доморощенные

Ожидание:
У кого из ватников не спроси - у каждого квартира минимум квадратов 150,
в гараже два дорогих авто и дача в два-три этажа которую строили непременно украинцы.:D

Реальность:

bfc1jg.webp

Ожидание:
У кого из ватников не спроси - у каждого квартира минимум квадратов 150,
в гараже два дорогих авто и дача в два-три этажа которую строили непременно украинцы.:D

Реальность:

bfc1jg.webp

Сейчас бизнесмен до очередного бана допиздится и пойдет новый аккаунт регать, и так по кругу 24/7 такой вот нехитрый бизнес :іржач:

Ога и сидят на минималке при зарплате более 30к. Причем многие не хотят оформлятся сам с этим сталкивался.

Я это видел много где, по работе проколесил почти по всему ЦФО.

странно...почему тебе никто тут не верит?....:рл: ты дочь офицера? или просто пиздабол? ...подскажи....ты мне рассказываешь как у нас жить хорошо...насмешил....я думал это только телевизор может

Назад
Зверху Знизу