Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я тоже, н опока у нас не выпускают того класса как мне сейчас нужно, а именно минивэн. Будут куплю.

Скоро будут, директивно сверху будут пересаживать госслужащих на эльбрусы, иначе серийности не будет, и ценник будет космос.
пересесть с офисного интела за 15к на старый как говно мамонта х86 эльбрус за 200к это мощно:іржач:

У меня пока нет серьезных притензий к медицине. Хотя проблем там овердохера, но они решаются плохо ли хорошо, но прогресс есть.

странно а у вас то откуда стоько воинствующей ваты?
Та є вона.Сидить собі тишком та дзявкає на таких от заходах.
Я взагалі вважаю,шо потрібно тимчасово скасувати публічні заходи на кілька років, на травневі.

Я тоже, н опока у нас не выпускают того класса как мне сейчас нужно, а именно минивэн. Будут куплю.

Скоро будут, директивно сверху будут пересаживать госслужащих на эльбрусы, иначе серийности не будет, и ценник будет космос.

Меня мой устраивает, хотя хочу еще лучше.

У меня пока нет серьезных притензий к медицине. Хотя проблем там овердохера, но они решаются плохо ли хорошо, но прогресс есть.

Я тебя удивлю но если не брать топовые бренды из ЕС то это Российские торговые марки которые обеспечивают полный цикл R&D, так и продажи, и даже переносят частично производство в Россию. Например тот же самый интерскол, построил огромный завод в Алабуге.

тебе бы сказочникм работать:клас:

предлагаю надо как всегда "немного потерпеть " внести уже на конец в Конституцию...я вижу пока только что пу 17 лет у власти а прогресса 0

Та є вона.Сидить собі тишком та дзявкає на таких от заходах.
Я взагалі вважаю,шо потрібно тимчасово скасувати публічні заходи на кілька років, на травневі.

изини, но можно со мной по русски?...опять них не понял:D

Живу, работаю

31 год трое детей, две квартиры. Хорошая работа + свой небольшой бизнес.

Мне этот текст до боли кажется знаком, а да, вспомнил, я его слово в слово на ютубе через сообщение читаю, когда кремлеботы свою состоятельность доказывают, у вас текст по дебильному написан, надо хоть раз в пол года менять, бизнесмены мамкины, доморощенные :іржач:

Бтв, подскажите люди, какой по счету аккаунт этот бизнесмен зарегал после бана?

когда за лендлиз деньги вернете?
Нашел у кого спросить :D Разве он решает такие вопросы ? У этого дебила не всегда есть на пачку папирос, а чтобы накатить стекломоя стакан ,ему приходиться "трудиться" на ХФ :D

Живу, работаю

31 год трое детей, две квартиры. Хорошая работа + свой небольшой бизнес.

нельзя только по себе за всю Россию судить она намного больше и разнообразней....только у нас в стране РАБОТАЮШИЕ находятся ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ. это не мой либеральный высер....это слова Голодец (неешь такую?)из доклада xуйлу

ejch0f.webp

и ещё обьединить ватное стадо вокруг Хуйла, чтобы они, в случае надобности, смогли долго не раздумывая, отдать за него жизнь, защищая его власть.

Похоже что этот скот снова готовят к массовому падежу, с детских лет причем(с младых ногтей).....(Как там у В.Пелевина про россиян.... "А умирать опять придется вам!")

Назад
Зверху Знизу