Статус: Офлайн
Повідом.: 17543
Повідом.: 17543
Ты плохо знаком с русским языком.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты плохо знаком с русским языком.
Їдь до донбасу, не будеш платити зовсімЕсли всё пойдёт нормально, то выплачивать мне придётся всего лишь половину долга.
А шо, до Украины ещё не дошёл статический айпи? путин не пускает?![]()
аа еще один бизнесмен, ну ты б так сразу и сказал.но эти деньги вложены в проект, из которого я не могу их вытащить без потерь
А ще чиїм?И отим нашим гімном тож.
ты тоже бизнесмен?И отим нашим гімном тож.
просвети меня пжст, что такое " статический айпи"?А шо, до Украины ещё не дошёл статический айпи? путин не пускает?![]()
Не, жив, цел, орел.
Это все хуйня...главное чтобы в доме был статический айпи!
Это все хуйня...главное чтобы в доме был статический айпи!
ну хватит мне дурковать....надеюсь шустер поня какую лажу он прогнал....перехожу на привычный мне московский айпи..и на привычный браузер ...фсё...с превоплошениями я завязал
ну вот и снова я на месте...судя по айпи...
статический айпи это заразно?оц я соотечествиником шустера судя по айпи оказался....чудеса![]()
не ссы, тебя застройщик кинет...Лучше я буду тормозом с хорошо сделанным домом, чем шустрым с кучей косяков.![]()
Лучше я буду тормозом с хорошо сделанным домом, чем шустрым с кучей косяков.![]()
чергова дупа географіі з умовними ознаками цивілізації це ваше іваново. Теж скакали "за наваросію" в свій час.Иваново - город невест.
А ты просто чето из "головного мозку" выковырила
Завидовать? Навозным червям?Такое ощущение, что вы нам завидуете.![]()
статический айпи это заразно?