Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А шо, до Украины ещё не дошёл статический айпи? путин не пускает? :ганьба::ганьба::ганьба:

Судя по действиям роскомнадзора и характеру репортажей российских сми, особенно в последнее время, есть мнение что тебя скоро здесь не будет :D

ну хватит мне дурковать....надеюсь шустер поня какую лажу он прогнал....перехожу на привычный мне московский айпи..и на привычный браузер ...фсё...с превоплошениями я завязал
ну вот и снова я на месте...судя по айпи...

Это все хуйня...главное чтобы в доме был статический айпи!

Либо шустрый реально не одупляет, либо он не такой шустрый каким хочет казаться, третьего не дано :D

ну хватит мне дурковать....надеюсь шустер поня какую лажу он прогнал....перехожу на привычный мне московский айпи..и на привычный браузер ...фсё...с превоплошениями я завязал
ну вот и снова я на месте...судя по айпи...

оц я соотечествиником шустера судя по айпи оказался....чудеса:D

Иваново - город невест.
А ты просто чето из "головного мозку" выковырила
чергова дупа географіі з умовними ознаками цивілізації це ваше іваново. Теж скакали "за наваросію" в свій час.
пс. в тебе нема шо діставати, у пихатих каффтанів такий орган як "головний мозок" не передбачений:незнаю:

Такое ощущение, что вы нам завидуете. :пиво:
Завидовать? Навозным червям?:іржач:

Слышь ты, ущербный. Ты знаешь, почему Люксембург, до сих пор, не объявил войну *******? Люксембург серьезно опасается, что у них не хватит территории, для содержания кацапских военнопленных. :D

Назад
Зверху Знизу