Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;59842011 сказав(ла):А какие претензии к Скрипке?
Если украинский язык в школе 11 лет преподают, а человек не в состоянии его выучить, то кто он - этот человек?![]()
Крим хоч і не дуже великий соціум у глобальному сенсі, але там було все організовано досить швидко. 23 роки, 7 школ з українською мовоюникаких путей "взять и через 5 минут всё сделать" в социуме (крупном) не существует.
Ну-ну... Знаешь, я бы не пожелал человеку жить в одной комуналке с убийцей своих родных. Даже после понесения убийцей заслуженного наказания. И притом еще выдвигающем какие-то претензии.в общем-то "ничо". эти "требования/предложения" несколько неадекватны в современном обществе, особенно в нашем, условия создания которого так или иначе определили текущий национальный состав.
уживаться надо, а не разделяться.
Жека ... нельзя никогда людей принуждать массово, это уже происходило херову тучу раз, никогда не было нормальным.
либо это произойдёт естественным путём, либо никак. вот и всё.
можно "естественный путь" заменить на очень долгий путь таких себе законов-инъекций, чтобы в основной массе народ сам потихоньку к этому перешёл. но, имхо, никаких путей "взять и через 5 минут всё сделать" в социуме (крупном) не существует.
Крим хоч і не дуже великий соціум у глобальному сенсі, але там було все організовано досить швидко. 23 роки, 7 школ з українською мовоюі шо ми отримали?
![]()
Насильственная украинизация!23 роки, 7 школ з українською мовою
Ну-ну... Знаешь, я бы не пожелал человеку жить в одной комуналке с убийцей своих родных. Даже после понесения убийцей заслуженного наказания. И притом еще выдвигающем какие-то претензии.
Украинская речь это кровь государства под названием Украина. По другому просто и быть не может.Так я и говорил о долгосрочной перспективе.
Украина - не Совок, и не будет голодоморить русских и заселять на их земли украинцев, но политика украинизации должна быть внедрена во всех сферах.
Так я и говорил о долгосрочной перспективе.
Украина - не Совок, и не будет голодоморить русских и заселять на их земли украинцев, но политика украинизации должна быть внедрена во всех сферах.
погодите ... Вы о чём? о каком времени?
У сучасному суспільстві і території не повинні відбирати ,але кого це їбе?
Porucznik Jebłoński;59842167 сказав(ла):Насильственная украинизация!![]()
ну по отдельным "возгласам" (последний - обсуждаемый от Скрипки Олега и несколько одобряемый определённым количеством людей) ты уже не прав.
Не собираешься долго жить что ль?а что будет в дальнейшем, если делать это эволюционно, а не революционно, мне барабир, если честно ...
уже не застану.
Я про сьогодення.
Ви (я так зрозуміла) прихильник теорії "нікого примушувати неможна, потрібно чути всіх і кожного).
Ну ми маємо такий досвід - на прикладі Криму. Там люди вчили те,шо хотіли.7 українських шкіл там було - найнижчий показник по Україні.Всіх чули. І до чого це привело?
Он её уже пару раз переназвал)) всё никак успокоиться не может, пора ему убирать слова гости из РФ)))) просто назвать беда и личи))))Уже переназвали.
Я вообще в ту тему заходил чисто поражать с отдельных долбней. Там в принципе сейчас как петух с кукушкой у Крылова![]()
Я про сьогодення.
Ви (я так зрозуміла) прихильник теорії "нікого примушувати неможна, потрібно чути всіх і кожного).
Ну ми маємо такий досвід - на прикладі Криму. Там люди вчили те,шо хотіли.7 українських шкіл там було - найнижчий показник по Україні.Всіх чули. І до чого це привело?
Любая политика прежде всего диктуется интересами страны проживания, не? Можно долго спорить по поводу методов достижения но все равно каждая страна строит свою политику прежде всего учитывая свой интерес. Иначе эта страна нежизнеспособна.я тебя понимаю.
но личное - личное.
а политика долгосрочная - политикой.
тут немного другие "правила".