Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У Вас какой язык родной?
Понятно, пошёл откровенный съезд.

================================

Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» терпит крушение из-за ошибок в навигации, есть жертвы + видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Той що з народження у роті
Всё, Грег, понеслась.... с меня уже на тебя переключился. :рл:
Я бы таких индивидуалов, которые не могут внятно излагать, отвечают вопросами на вопросы и просто так цепляются назвала бы чепушилами.:угу:

Не понимая Вашей проблемы, я не могу Вам помочь.
Если бы у меня и были проблемы - я бы к чепушиле с ними не обратилась.
А у вас проблема очевидная и заметна не только мне. Ну да бог с вами, пусть ваши врачи за вас беспокоятся. Мне вы не интересны даже приблизительно. Когда научитесь формулировать ваш калейдоскоп мыслей - я вам может быть смогу отвечать, но пока - после это поста больше не стану. Смысла нет. У меня собаки разумнее и логичнее были.

Ын негодует:D

КНДР обещает превратить в пепел всю авианосную группу США, внезапно переброшеннyю в регион

А Индивидуал из United States ?
Я уверен что из сраной рашки....какой еще Кысилев, *** тут эта персона?

Понятно, пошёл откровенный съезд.

================================

Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» терпит крушение из-за ошибок в навигации, есть жертвы + видео

даже потонуть красиво их калоша не может. во время шторма в центре океана. обязательно надо в трех кабельтовых от берега на пузо сесть.

Индивидуал, охуеть загадка....сгенерированные данные из под прокси....
это так же, как и голландский кафтан....
ну или местная харьковская вата....(продающая медицинских пиявок на рогани в Харькове которой можно позвонить по телефону +38057779-54-84) аллло Дуремар, не? (секрет бинома ***)

Самозабанишься или еще подождешь?

В Турции задержан уроженец РФ со взрывчаткой, двумя гранатами и поясом смертника

киев, борщаговка, автомойка :D

*****ы, милости просим
7hbbgb.webp

А почему бы Вам, голубчик, не воспользоваться русско-украинским словарём? Чому б Вам, голубчику, не скористатися російсько-українським словником?
Мабуть тому, що в українській мові немає слова "голубчік":незнаю:

Назад
Зверху Знизу