Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я их не понимал - это уже потом вечером после двух литров пива появилось понимание...
Ты просто искал повода урэкаться. :незнаю:
У бритишей вообще с "произношениями" пирдуха. Настолько глубоко укоренилось классовое разделение, панимаашь...
Я и сам до сих пор говор в каком-нибудь Шеффилде или Ноттингеме не сразу вкуриваю. :іржач:

А то що тебя самого москаликом в Бандерштадте зовут не напрягает? Я так людей не люблю взагалi...
Это меня то называют? Интересная информация. Вот был как раз в декабре - не называли. Щас вот тоже скоро там окажусь. Буду прислушиваться. Ну а то шо тут одни ******* это как там одни бэндэровцэ з машингверамэ. Типа того чувак. ***ню не пиши ага.

Гоблин уже приложился к мироточащему бюсту императора и глубоко лизнул своему хозяину - ботоксному окурку:D

с каких пор украинцев волнует что о ней говорят по росств? пусть врут что хотят!
С тех пор, как куча ватных *******ов поналезла в Украину спасать от изнасилований монтажной пеной распятых плачущих снегирей в трусиках. А всё остальное нам тупо *****, хоть в уши ******* там в своих ******ских топях. :жую:

Ну, давай Мутко не будем поминать и не будем заставлять ВВП кукарекать по аглицки. Хотя Лаврон со своим аглицким конечнего тоже ещё тот царь: debilyblyat'. :жую:

так я ж про неї кажу - англійська в неї неальо (тим паче що це пісня, яку вона визубрила)

acf3ba.webp

Не красиво в теме куда приглашаются россияне , чистить их достаточно толерантные сообщения. Зерок зачем? Слабость?

Не красиво в теме куда приглашаются россияне , чистить их достаточно толерантные сообщения. Зерок зачем? Слабость?
Ёбнись ап стену, *********ое. Тема для гостей, а не для оккупантов. Так шо ежли с фильтрацией базара не подружишься, готовься бегать далеко, долго, перманентно. Доступно излагаю? :жую:

Назад
Зверху Знизу