Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Из твитора узнал, что пока мы отнимаем хлеб у голубей, один из отцов "русской весны", Егор ****своюдочь Холмогоров, кормится рецензиями ггг

Не слышно, кого там в Голландиях выбрали?
Проскочила тема с возмущёнными турками?
Не зря Эрдогана пол-дня инструктировали?

И английский у неё лучше чем у Климкина в 3 раза.Поручик, я таки слышал обоих! Шип ор шиип - Вы же розумеете?)
Кстати, Онотролле привычно с3.14здел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В три раза лучше, ******... :підстолом:

Лан, произношение лучше в 3 раза.
Онотролле, я тебе скажу такую вещь: "произношение" вообще не первое дело в "знании" языка. В тех же Штатах столько всяких "произношений", ппц. Та даже в черте одного города могут быть такие "произношения", что его жители могут не понимать друг друга. Наконец, когда я был совсем маленьким и только-только начинал учить английский, "произношение" у меня было офигенное, т.к. чужую речь имитировать я любил и умел ещё с нежного возраста. Словарный запас и знание грамматики, я так понимаю, для тебя пустой звук. Как бы это сказать в доступной для тебя форме? Вот, допустим, мы тебя научим правильно произносить слово "паляниця". Будет ли это означать, что ты знаешь украинский "в 3 раза лучше" того же урсула? :D

ПыСы: в процессе пения акцент, как правило, "смазывается". Не зря же логопеды рекомендуют людям с "фефектами фикции" говорить нараспев...

лично я не слышал, но ваши утверждают шо поёт, в Крыму слышали
Треба бути уважнішим до своїх співгромадян!
Вона співає все життя:

Первое выступление, о котором часто рассказывает певица, состоялось в четырехлетнем возрасте на новогоднем утреннике. Была выбрана песня Булановой Татьяны "Не плачь", которая потрясла и ребят, и Деда Мороза. Вдохновляющим призом стала самая большая кукла. Второе значимое выступление было на благотворительном концерте, где Юлия исполнила "Маленькую страну".В 10 лет Самойлова впервые выступила на благотворительном концерте с песней "Маленькая страна" Игоря Николаева, после чего была приглашена заниматься музыкой в местный Дворец пионеров.

В 15 лет она начала учиться музыке в городском Доме культуры. Была участником региональных музыкальных конкурсов. Певица окончила пять классов средней школы, затем была переведена на домашнее обучение. Училась в Ухтинском филиале Современной гуманитарной академии по специальности "психолог", однако обучение на завершила.

Триумфальное восхождение по ступенькам российских конкурсов Самойловой началось в 2002 году. Тогда она заняла первое место в региональном конкурсе "Серебряное копытце - 2002" (номинация до 13 лет) в городе Инта, Республика Коми. В 2003 году стала лауреатом Всероссийского фестиваля "На крыльях мечты" (Москва). В том же году заняла второе место на конкурсе "Серебряное копытце - 2003" (номинация - от 14 до 18 лет).

В 2005 году Самойлова завоевала первое место и приз зрительских симпатий в открытом межрегиональном конкурсе "Весенняя капель" в городе Муроме Владимирской области, второе место во Всероссийском конкурсе "Шлягер - 2005" в Екатеринбурге. Спустя год стала лауреатом Международного конкурса "Фестиваль роза ветров" в Хургаде (Египет).
Непродолжительное время Юлия Самойлова работала певицей в одном из ресторанов Ухты.В 2008 году девушка основала рок-группу "TeeraNova", с которой сотрудничала до 2010 года. После распада группы переехала в Санкт-Петербург. Там она пыталась поступить в Санкт-Петербургский государственный университет на специальность "специалист по рекламе и связям с общественностью". Однако, сделать это не удалось. Вернувшись в Ухту, Самойлова открыла рекламное агентство. В 2012-2013 годах принимала участие в конкурсе "Новая Ухта", по итогам которого завоевала Гран-при.

Общероссийскую известность Юлия Самойлова получила в 2013 году после участия в третьем сезоне проекта "Фактор А" на канале "россия 1". Она заняла второе место в конкурсе и была отмечена премией Аллы Пугачевой "Золотая звезда Аллы". В ноябре 2013 году певица стала обладательницей "V национальной премии имени Елены Мухиной" в номинации "Несломленная нота" (премия учреждена Паралимпийским комитетом России).

В 2014 году Самойлова участвовала в Торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, во время которой исполнила песню "Вместе"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росія КАЛІЧИТЬ

Вибір конкурсантки від Росії на Євробачення 2017 цілковито спрогнозована та зрежисована Москвою і Першим каналом пропагандистська акція. Розкручений напередодні скандал у програмі “Хвилина слави” з висловлюваннями Прознера і Літвінової щодо конкурсанта з обмеженими можливостями. Суспільний осуд - як реакція на їхні висловлювання, що таки потрапляють в основний ефір заздалегідь записаного шоу (хоча б легко могли бути видалені режисером). Потім публічне каяття Познера і Літвінової перед мільйонами телеглядачів з вивертанням очей, гримасами, прицмокуванням, глибокими паузами і зведеними судомою щелепами (в класичних традиціях совка). росія калічить всіх. В той чи інший спосіб. Віднімає кінцівки, виїдає душу, відбирає розум і честь. Країна моральних ампутантів.
Відпрацювавши на своїх, вони підсовують цю цукерку нам. Інвалід 1-ї групи співачка Юлія Самойлова, що брала участь у концертах в окупованому Криму у 2015 році — найкраща кандидатура для наживки, яку ми можемо заковтнути, не пустивши її в Україну. “Ну ось, подивіться, ми ж казали, — нелюді, ******и й бандерівці” - взвиють усі федеральні канали. Зчиниться скандал міжнародного масштабу, і, повірте, усі біомаси земні встануть на захист людини з особливими потребами. Днями розгорнулася писанина в СБУ, з проханням ретельно перевірити факти, діяти згідно чинного законодавства і все таке... Але будьте мудрішими, будьте далекогляднішими. Будьте професіоналами, холоднокровними і зважливими. Пустіть... але...
Підготуйте зустріч у аеропорту із десятками, сотнями покалічених російською армією українських вояків на інвалідних візках. Хай приїдуть і без гучних заяв і шоу-ефектів створять мовчазний живий коридор для проїзду співачки, а також для журналістів, що її супроводжуватимуть. А перші ряди на Євробаченні віддайте героям, посіченим, побитим, пошматованим російськими снарядами та мінами. І хай дивиться світ на ці наслідки російського великодержавного варварства, що вже сотні років вбиває і калічить, паралельно співаючи пісні про “Аіст на крише — мір на зємлє”. І не кажіть після того, що мистецтво не має жодного стосунку до політики.
І наостанок: Диявол — батько брехні. росія — прихисток його. Бо брешуть вони якісно, професійно, злагоджено, найкраще за всіх у світі. Тому навіть не загравайте з усім російським, бо все одно обведуть довкруж пальця, ославлять на увесь світ і виставлять дурнем. Не вступайте в жодні дискусії і суперечки, адже диявол часто народжується з піни на вустах янгола, що вступив в боротьбу за добру справу. Ставайте мудрішими, спокійнішими та виваженішими. Займайтеся спортом і правильно харчуйтеся. Нам ще треба дожити до тих часів коли росія — це царство Сатани, гугупне в тартарари. Її кінець вже не за горами. Вірте.
Правда за нами
Україна переможе!

Мадам, Вы блондинка?
1. Я уже пожилой, у меня нет знакомых призывного возраста, а родственники на пенсии и в должностях не предполагающих участие в боевых.
2. Как я могу жмурам, что то рассказать? У меня связи с преисподней нет.
3. Если вы всех зажмурили, то и оккупация закончиться должна.
4. Я вааще то, про юридический аспект.
Ты лучше расскажи, Самойлова только петь собирается, или хочет еще поплясать?

Назад
Зверху Знизу