Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
просто лишний телерепортаж и на 5 минут
Не смеши. При любых раскладах с нашей стороны - вас по-любэ что-то не устроит. И соловей/кисель и др. кремлёвские провокаторы и ольгинские мелкие тролли будут звездеть об этом долго и нудно употребляя слова-маркеры, которые на расеян действуют безотказно - хунта, *******, биндеровцы...и т.д.

*****и хахлоф не рвуться ще спасать? А то по ящику вже про "прінужденіє к міру" чув. Кого і як саме не питайте - вони самі незнають

Меркель какого-то хрена в Москву собралась.. :(
Нахрен бы нужна, хромая утка.

Що тут, ерефовці намагаються бути схожими на людей, виправдовуючи провокацію кремля?
Привіт!:пиво:
Намагайся - не намагайся, а все одно свинями залишаться. Ось для показухи знов збираюсь студняк:

Администрация Томской области требует от университета обеспечить явку на митинг 18 марта, посвященный присоединению Крыма к России. В документе за подписью и. о. замгубернатора Алексея Пушкаренко, скан которого публикует ТВ2, содержится требование привести на акцию 500 студентов и сотрудников вуза под заданными лозунгами.

В письме на имя ректора Томского госуниверситета Эдуарда Галажинского говорится говорится: «В целях поддержки общероссийской акции и патриотического воспитания молодежи просим вас организовать участие в мероприятии студентов, преподавателей, сотрудников вуза в количестве 500 человек. Также просим обеспечить участников митинга плакатами (текст лозунгов прилагается)».

Документ содержит набор из 31 рекомендованного лозунга, в том числе:

Счастливы вместе!
Чужого нам не надо, но своего не отдадим!
путин — спаситель Крыма и Севастополя!
Спасибо путину за Крым и Севастополь!
ВВП- Вежливо! Вовремя! Правильно!
россия — Крым — единство!
Кто любит свое Отечество, тот подает лучший пример любви к человечеству.
Я люблю Крым!
Крымский полуостров. Гордый. Настоящий. Твой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасенные от иностранного усыновления дети жили в православном приюте. Одну девочку забили до смерти.

...Ранее в суде зачитывали показания сирот. От них волосы на голове встают дыбом. Неужели на такие изощрения способны религиозные женщины? Щадя чувства читателей, приводим лишь несколько строк.
«Мне и моей сестре ... связывали руки за спину и говорили делать поклоны много раз. Когда она слегла, и мы перестали делать поклоны, привязывали нас к кровати, спали сидя».
«... вливали в рот кипяток за то, что она не ела горчицу. Раны от кипятка мазали горчицей, и мне тоже за спину полили кипяток».
«Когда ...слегла, имеется в виду в пятницу вечером, приехала Раиса и связала ей руки, и они у нее опухли и покраснели, и когда она плакала, ей в рот засунули тряпку. Мама развязала ей руки, когда она умерла. Ноги ей стали связывать, когда она сказала, что сбежит».

Оккупация, это только фигура речи на ХФ. Официально, ваши высшие руководители оккупацию не признают. О чем и говорит иск Украины в суд ООН.
Я подозревал, что ты ****утое на всю голову, но чтоб настолько... :рл:

бгг в твоей стране жрут с лопаты, хоронят под номерами, бухают средства для ванн и лепят петухов из ****а - а ты говоришь, что у тебя нет проблем?:D
У них есть и более рафинированная ылитаблять (репостну из "Главного"):

Четыре человека скончались до прибытия судна в Петропавловск-Камчатский

"Пушистик", ***** :рл:

b1f15e83ad9b4167918b5cbd6937e2e2.png

Porucznik Jebłoński;59492425 сказав(ла):
Интересно было бы послушать композицию, благодаря которой она попала на Евровидение. :жую:

Назад
Зверху Знизу