Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Айнепизди, дочь офицера...Я сам хахол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айнепизди, дочь офицера...Я сам хахол
С тобой, потвора, мне обсуждать нечего.Тогда, поруччик, сквозите мимо. Заимей сына, вырасти до 23 годков, потом снова обсудим, кому и что "похъ (или дапецты)". ОК?
Точнее и не скажешь....Porucznik Jebłoński;59284878 сказав(ла):Айнепизди.

"напруга" - это слэнг электротехнический
Так и слова плохого никто не сказал. Никто вопроса ещё не задал : Чому *****и таки...........?Хунтаны, ну че вы накинулись на каллоцапа?
Понятно. Закреплённые согласно штатному расписанию.Лише зміна клонів.
ты ******?Наши чувства взаимны!
А чтобы ты не сильно в чванство ударялся, у меня тоже внучек есть, годик ему. Так как дочь еще есть старшая.![]()
![]()
И ведь внучек тоже по национальности украинец - так как и зять, и дочь моя по национальности украинцы.
А это значит - чистокровный.
Брешет тот косоглазый клован. Как были кацатролли талпаепы из ****и, так и остались.«За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее того управления, которое называлось контрпропагандой», — заявил он.
Угу. Этот ум, грамота и эффективность наглядно представлены в банлисте )По словам Шойгу, пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной.
Есть одно направление, которое роднит тебя и твоего сынаЕсть ведь много других и важных направлений.
Та шота повёрнутый он на национальности, как торонтовский скигляр на "этно".ты ******?

Ну пойди об этом еще одному чистокровному украинцу - Кобзону, расскажи. Порадуй старичка.И ведь внучек тоже по национальности украинец - так как и зять, и дочь моя по национальности украинцы.
А это значит - чистокровный
А шо такова? Вашему президенту можно педофилить детей, а тебе нет? Чем ты хуже?Ты знаешь, за такие слова в обычной жизни дают кулаком в морду. Причем неоднократно. Ну а здесь типа все можно? Глупо.
У тебя шо, сосед был украинцем, шо тебе дочку украинку забабахал?Наши чувства взаимны!
А чтобы ты не сильно в чванство ударялся, у меня тоже внучек есть, годик ему. Так как дочь еще есть старшая.![]()
![]()
И ведь внучек тоже по национальности украинец - так как и зять, и дочь моя по национальности украинцы.
А это значит - чистокровный![]()

Я не понял. Сынок у тебя каличный, что-ли? Чего это его, аж, в 23 года в армию призвали?Заимей сына, вырасти до 23 годков

Я даже больше того вам скажу - мой сын уже три месяца служит в армии, в славном городе Питере. Он оператор научной роты. Отбор был жесткий - средний балл не ниже 4,5. Он закончил бакалавриат Бауманки, поступил в магистратуру и осенью призвали в армию. Чем занимается - не скажу, пусть вам будет поле для догадок!Представляю, как сейчас загудят некоторые индивидумы этого форума.
Кто угадает род занятий сына - тому приз.
Поехали...![]()

А как же! С оттиском зятевой залупы.А у тебя справка об этом есть?
Я сам хахол, и дачу я себе строил сам
Оооо, как это похоже на *****оссию.Ты знаешь, за такие слова в обычной жизни дают кулаком в морду. Причем неоднократно. Ну а здесь типа все можно? Глупо.

В деле был их национальный состав отмечен?По доносу, вестимо. Таких же чистокровных украинцев, как и он сам.
Извини, я не знал что тебя мучает совесть. Может тебе следует прибегнуть к химической кастрации?Ты знаешь, за такие слова в обычной жизни дают кулаком в морду. Причем неоднократно.
лопата блинов