Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Просто за назойливый *******изм.По ходу из-за этого попал под раздачу или за чухонские болота?
Среди местного населения отдельных районов Донецкой и Луганской областей распространяются панические слухи о том, что Украина лишит их гражданства из-за признания Россией паспортов "Л/ДНР".
Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
В частности, люди опасаются, что украинские хакеры взломают базы данных "республик" и узнают, кто получал документы так называемых Л/ДНР.
"Подобная перспектива вызывает негативный резонанс, поскольку от наличия гражданства Украины зависят различные соцвыплаты из украинского бюджета", – резюмировал Тымчук.
А другие аккаунты из Воронежа не твои?Пароль забыл. Потом вспомнил.

Министр обороны Сергей Шойгу, выступая на заседании в Госдуме, дал высокую оценку деятельности созданных в России войск информационных операций. «За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее того управления, которое называлось контрпропагандой», — заявил он.
По словам Шойгу, пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной.
В подробности министр вдаваться не стал. Тем не менее это первое прямое подтверждение со стороны Минобороны того факта, что информационные войска в России существуют.
«За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее того управления, которое называлось контрпропагандой», — заявил он.
Напомним, в Европе негативно относятся к "фабрике троллей" Кремля. Так, британские СМИ были возмущены сообщениями российских коллег о смерти их королевы. А в Евросоюзе разработали целый механизм для борьбы с кремлевскими троллями-пропагандистами.
Ты в каком возрасте курить начал?А Вы самокритичны...
Неа, ты даже не представляешь, КАК нам похъ (или дапецты) твой сын.Представляю, как сейчас загудят некоторые индивидумы этого форума.

Та не чипай ти цього фантазера)))Porucznik Jebłoński;59284500 сказав(ла):Неа, ты даже не представляешь, КАК нам похъ (или дапецты) твой сын.

слишком мало вводных...Я даже больше того вам скажу - мой сын уже три месяца служит в армии, в славном городе Питере. Он оператор научной роты. Отбор был жесткий - средний балл не ниже 4,5. Он закончил бакалавриат Бауманки, поступил в магистратуру и осенью призвали в армию. Чем занимается - не скажу, пусть вам будет поле для догадок!Представляю, как сейчас загудят некоторые индивидумы этого форума.
Кто угадает род занятий сына - тому приз.
Поехали...![]()
Я даже больше того вам скажу - мой сын уже три месяца служит в армии, в славном городе Питере. Он оператор научной роты. Отбор был жесткий - средний балл не ниже 4,5. Он закончил бакалавриат Бауманки, поступил в магистратуру и осенью призвали в армию. Чем занимается - не скажу, пусть вам будет поле для догадок!Представляю, как сейчас загудят некоторые индивидумы этого форума.
Поехали...![]()
Мне иной раз кажется, что сразу после зачатия.Это многое объясняет.
На бутылку садится?Я даже больше того вам скажу - мой сын уже три месяца служит в армии, в славном городе Питере. Он оператор научной роты. Отбор был жесткий - средний балл не ниже 4,5. Он закончил бакалавриат Бауманки, поступил в магистратуру и осенью призвали в армию. Чем занимается - не скажу, пусть вам будет поле для догадок! Представляю, как сейчас загудят некоторые индивидумы этого форума.
Поехали...
Заимей сына, вырасти до 23 годков

Бабушка бесплатно убирает остановку, а местных жителей это шокирует. Некоторым и вовсе не нравится: говорят, что надо "как в подъезде"