Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59285919 сказав(ла):
Надо двері якось закрутить - це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть! ©

Это наша тема, нужно вас разбавить

Porucznik Jebłoński;59285969 сказав(ла):
Это тема, где вы демонстрируете свой ****атизм.
А разбавлять будешь себе бояру стекломоем.

А че тебя тут держит? Сверхчеловек снизошел до *****ов?

Да я не собираюсь никому ничего доказывать. Мне достаточно своего внутреннего самоосознания, кто я есть такой. А вы тут совсем не при чем.

Тоесть это мы к тебе пришли и выпытываем?)

Меня там не было. И не будет.
За остальных отвечать не могу.
А кто ответит за антиукраинскую пропаганду раз не ***ло? Ты? :жую:
Если честно, и Донбасс, и Крым для меня очень больные вопросы. Очень неоднозначные. Очень много ошибок там допущено было. Со всех сторон.
Только для недалеких все однозначно.
Людей жалко. Кому деньги, а кому цвинтарь...
Сорри.
Если честно, то ******ь на твои сомнения. Когда людей учили ненавидеть Украину, когда такие мудаки как ты кричали, что гринпиплов и ихтамнетов в Украине нет, то это не только вина ***ла. Ты откуда, чучело? Из какого мухосранска ты припёрлось сюда делиться с нами своими больными вопросами и неоднозначными сомнениями? Ты вообще кто такой? Это не наезды и не претензии. Это для того, чтобы ты понимал где находишься и с кем общаешься. Можешь обижаться сколько влезет, но у нас тут уж три года красят россиян на вата и не вата. Гадать будешь почему так? :жую:

Пришел с праздника, поел блинов с лопаты, вилами пельменей из бочки, сейчас пьем бояру с мариноваными ежами. ХОРОШО!!!!

думаю те, кто помер от боярышника тоже сначала так думали:ги:

Не был ту с декабря. Да и то недолго. Хотел спросить у вас итоги революции гидности.
Просто интересно. Свобода, конечно да. Согласен. Что не понравилось, сразу рельсы перекрыть. Или схидным корпусом маркет напугать, или пострелять друг-друга в Харькове, а потом полиция всех отпускает. Граната стала - действительным символом новой свобды.

Но..... чет не завидно почему-то, из-за горстки кастрюль, пострадали 80-90% населения(((((

Не был ту с декабря. Да и то недолго. Хотел спросить у вас итоги революции гидности.
Просто интересно. Свобода, конечно да. Согласен. Что не понравилось, сразу рельсы перекрыть. Или схидным корпусом маркет напугать, или пострелять друг-друга в Харькове, а потом полиция всех отпускает. Граната стала - действительным символом новой свобды.

Но..... чет не завидно почему-то, из-за горстки кастрюль, пострадали 80-90% населения(((((
Так а где вопрос? :жую:

Назад
Зверху Знизу