Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

у меня нет в хуйлостане родичей и никогда слава Богу не было, так шо ты обознался

зачем? чтобы украинцев не убивал на Донбассе

Кто же будет тогда виновным во всех ваших (и не только ваших) бедах?

да ты не переживай, мы найдем кто

Давай лучше уж что попроще, приземленнее. Для тебя лично. ОК?

попроще это тока лопата блинов, извини, но с лопаты я не ем

Пришел с праздника, поел блинов с лопаты, вилами пельменей из бочки, сейчас пьем бояру с мариноваными ежами. ХОРОШО!!!!

Надо двері якось закрутить - це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть! ©

Porucznik Jebłoński;59285919 сказав(ла):
Надо двері якось закрутить - це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть! ©

Это наша тема, нужно вас разбавить

Porucznik Jebłoński;59285969 сказав(ла):
Это тема, где вы демонстрируете свой ебанатизм.
А разбавлять будешь себе бояру стекломоем.

А че тебя тут держит? Сверхчеловек снизошел до кацапов?

Да я не собираюсь никому ничего доказывать. Мне достаточно своего внутреннего самоосознания, кто я есть такой. А вы тут совсем не при чем.

Тоесть это мы к тебе пришли и выпытываем?)

Меня там не было. И не будет.
За остальных отвечать не могу.
А кто ответит за антиукраинскую пропаганду раз не хуйло? Ты? :жую:
Если честно, и Донбасс, и Крым для меня очень больные вопросы. Очень неоднозначные. Очень много ошибок там допущено было. Со всех сторон.
Только для недалеких все однозначно.
Людей жалко. Кому деньги, а кому цвинтарь...
Сорри.
Если честно, то насрать на твои сомнения. Когда людей учили ненавидеть Украину, когда такие мудаки как ты кричали, что гринпиплов и ихтамнетов в Украине нет, то это не только вина хуйла. Ты откуда, чучело? Из какого мухосранска ты припёрлось сюда делиться с нами своими больными вопросами и неоднозначными сомнениями? Ты вообще кто такой? Это не наезды и не претензии. Это для того, чтобы ты понимал где находишься и с кем общаешься. Можешь обижаться сколько влезет, но у нас тут уж три года красят россиян на вата и не вата. Гадать будешь почему так? :жую:

Пришел с праздника, поел блинов с лопаты, вилами пельменей из бочки, сейчас пьем бояру с мариноваными ежами. ХОРОШО!!!!

думаю те, кто помер от боярышника тоже сначала так думали:ги:

Не был ту с декабря. Да и то недолго. Хотел спросить у вас итоги революции гидности.
Просто интересно. Свобода, конечно да. Согласен. Что не понравилось, сразу рельсы перекрыть. Или схидным корпусом маркет напугать, или пострелять друг-друга в Харькове, а потом полиция всех отпускает. Граната стала - действительным символом новой свобды.

Но..... чет не завидно почему-то, из-за горстки кастрюль, пострадали 80-90% населения(((((

Назад
Зверху Знизу