Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В том-то и дело, что это забавы именно ваши, пидорашкинские.
Кроме того я был уверен, что из всего сообщения ты в коммент выдернешь имено пассаж про жопы.
Именно это вас, пидорашистов, и влечёт в течении всей вашей жизни.

Уверен - обгоняй. Мне эту хрень парить не надо. Можешь местным рассказать.

Уверен - обгоняй. Мне эту хрень парить не надо. Можешь местным рассказать.

Именно хрень и пАрит в ваших холопских жопах едросовская шобла, а после полощит её в ваших горлах.

Тут тоже про єто:

россия (страна-террорист) официально объявила войну Беларуси: "Это ваш президент Лукашенко виноват в конфликте на Донбассе!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, это мы тоже жидо (кто?)?

Не, я в другие темы не ходок.
Я тоже обратил внимание на эту твою особенность.
Восхитительная тяга к конструктивному общению на любые темы, да. :клас:
Ни разу не попалился...
тайной полицией (у них почему-то она называется ЦРУ)
Шо ти верзеш? :рл:

Porucznik Jebłoński;59231446 сказав(ла):
БульбофОшЫсты же!
Поручик, не может быть... Фашисты - согласен, но бульбо-это же Израиль, Марокко и др. страны, мы-то каким боком?
Наше направление экспорта-креветки, крабы, лосось, мандарины и фисташки.

Porucznik Jebłoński;59231442 сказав(ла):
Я тоже обратил внимание на эту твою особенность.
Восхитительная тяга к конструктивному общению на любые темы, да. :клас:
Ни разу не попалился...

Шо ти верзеш? :рл:

Вот и я ничего не понял про CIA, почему "тайная полиция" , если парни заняты внешними делами и личная жизнь ситизенов США их не должна никак колыхать....(да и у них на это лайсенса нет )

это мы тоже жидо (кто?)?
Ну а шо, только мы, што ли.......
У кацапья во всём виноваты то хохлы, то жиды, то чурки......теперь вон и вы в нашей компании, но главное - шо онитутнипричОм!

Вот и я ничего не понял про CIA, почему "тайная полиция" , если парни заняты внешними делами и личная жизнь ситизенов США их не должна никак колыхать....(да и у них на это лайсенса нет )
А шо непонятного? Абизяне с децтва внушали шо ЦРУ ето гестапо тока мериканское, поскоку там много бывших его работников. Гестаповских в смысле. От он и ляпнул.

Так отож. :незнаю:

Как верно подметил а999 в соседней теме, у кацапов резко убавилось креатива, зато дури попёрло в избытке.

Lichiy, думаю, мессаги бабуина можно смело къебенизировать за ненадобностью и полным отсутствием смысла в оных. Пущай попробует себя в "Главном", если ему так уж зудит "пообщаться" с хохлами. :D

Назад
Зверху Знизу