Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кремль начал новый виток информационной войны против соседей-белорусов. На этот раз российская сторона обвиняет Лукашенко в поставках топлива на восток Украины, без которого якобы войны вообще не было бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофигин,вам на форумы Витебска не пора? Изображать коренного жителя и поддерживать тамошнюю вату?

Ты то куда, чудо лезешь?
:рл::рл::рл:
egdbd4.webp

Porucznik Jebłoński;59231091 сказав(ла):
А ты "четал", что я пОщу в теме про "трампыча"?

От, кстате, по прочтению его последнего выступления, стало любопытно, сумеет ли насквозь коррумпированная мериканская система, управляемая тайной полицией (у них почему-то она называется ЦРУ), угандошить до импичмента 45-го?

От, кстате, по прочтению его последнего выступления, стало любопытно, сумеет ли насквозь коррумпированная мериканская система, управляемая тайной полицией (у них почему-то она называется ЦРУ), угандошить до импичмента 45-го?
Эта проблема является самым страшным геморроем всех упоротых и не вникающих? Ты дужку унитаза за собой поднимаешь? :жую:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофигин,вам на форумы Витебска не пора? Изображать коренного жителя и поддерживать тамошнюю вату?

Я по укропрсессе не ходок. Не знаю. У нас опреативка из прямых источников. Хранция в приоритетах.

Сирия была, Алеппо, теперь выборы во хранции на носу. Сам панимаш - служба.
Т.е. на россии невникающие абизяны востребованы? А ты про Толстых, Павлова и прочих братьёв приматов слыхал? :жую:

Я по укропрсессе не ходок. Не знаю. У нас опреативка из прямых источников. Хранция в приоритетах.
:рл: Тогда берегись лифтов, дарёных автомобилей, "жалящих насекомых" и "пельменей" от "соратников".:жую:

А ты про Толстых, Павлова и прочих братьёв приматов слыхал? :жую:

Про группу Рavlov's dog, коя выпустила всего два альбома и один сольник, надеюсь, даж дергатель струны Личий слышал. А ежели не слышал...

А Толстых это правда Лев во множественном числе?

Назад
Зверху Знизу