Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Повідом.: 1015
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да похуй, кацапчих, как. Апельсинку дам. Хош?Чего проверить-то? Прочность твоего дивана?
Размечтался. Станешь на колени и откроешь рот (как обычно)Чего проверить-то? Прочность твоего дивана?
Кремль начал новый виток информационной войны против соседей-белорусов. На этот раз российская сторона обвиняет Лукашенко в поставках топлива на восток Украины, без которого якобы войны вообще не было бы.
Porucznik Jebłoński;59231091 сказав(ла):А ты "четал", что я пОщу в теме про "трампыча"?
Давно тебя не наблюдал здесь, все по командировкам небось....(приходилось вникать?)
Эта проблема является самым страшным геморроем всех упоротых и не вникающих? Ты дужку унитаза за собой поднимаешь?От, кстате, по прочтению его последнего выступления, стало любопытно, сумеет ли насквозь коррумпированная мериканская система, управляемая тайной полицией (у них почему-то она называется ЦРУ), угандошить до импичмента 45-го?
фронтовые 100 грамм боярой дают или 5 ти звездочный туалетный утенок ?. Сам панимаш - служба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пофигин,вам на форумы Витебска не пора? Изображать коренного жителя и поддерживать тамошнюю вату?
Ну и дурак. Какой нг без йолки?
Т.е. на россии невникающие абизяны востребованы? А ты про Толстых, Павлова и прочих братьёв приматов слыхал?Сирия была, Алеппо, теперь выборы во хранции на носу. Сам панимаш - служба.
Сирия была, Алеппо, теперь выборы во хранции на носу. Сам панимаш - служба.
фронтовые 100 грамм боярой дают или 5 ти звездочный туалетный утенок ?
Мне новый год как праздник вообще монопенисуален уже очень давно.
Могу только посочувствовать.
Я по укропрсессе не ходок. Не знаю. У нас опреативка из прямых источников. Хранция в приоритетах.
А ты про Толстых, Павлова и прочих братьёв приматов слыхал?![]()