Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На этот раз российская сторона обвиняет Лукашенко в поставках топлива на восток Украины

Тут тоже про єто:

россия (страна-террорист) официально объявила войну Беларуси: "Это ваш президент Лукашенко виноват в конфликте на Донбассе!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старик Ник Кэйв ...тоже пел про сапожки...

Про группу Рavlov's dog, коя выпустила всего два альбома и один сольник, надеюсь, даж дергатель струны Личий слышал. А ежели не слышал...

А Толстых это правда Лев во множественном числе?

:рл: На твоём могильном кресте так и напишут: невникающее чмо. :жую:

путин еще не решил окончательно кого выбрать. Узнаете на выборах. Или после них.

путин не решил, кого выбрать козлом отпущения по провалам с администрацией Трампа? Ничего страшного - там всё равно некого жалеть. Порвут жопу - потом на место пришьют. Через время.

путин еще не решил окончательно кого выбрать. Узнаете на выборах. Или после них.

Да ладно, он с краснозадыми французскими социалистами не смог договориться, :D...."выберет"....скажешь тоже.

А что такое? Твои дети своим сами не могут йолку поставить? Или вы все вместе в общежитии живёте? :)

Общаясь не первый год с селянами, я всегда делаю скидку, что у них других случаев (как вышеперечисленных) встретится с внуками не бывает. :D

Общаясь не первый год с селянами, я всегда делаю скидку, что у них других случаев (как вышеперечисленных) встретится с внуками не бывает. :D

Так ты селянин? Брехал, шо питерский? Зачем?

Тыж панимаш - мне ваши местечковые забавы до фени.

В том-то и дело, что это забавы именно ваши, пидорашкинские.
Кроме того я был уверен, что из всего сообщения ты в коммент выдернешь имено пассаж про жопы.
Именно это вас, пидорашистов, и влечёт в течении всей вашей жизни.

Назад
Зверху Знизу