Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Очень редко (если с центральной Украиной сравнивать))

Не скажи, в Латвии да и в Литве хватает симпатичных дам, точно знаю....
(особеннно в Восточной Пруссии, Клайпеда (Мемель).....ну и в Паланге )

Послушай, раз тебя этот так зацепило, а поручик пари не принял, то переадресую это предложение тебе.
Ты находишь в моих постах глум над погибшими солдатами ВСУ или прославление ополченцев, я иду в бан на месяц, не находишь значит ты на месяц в бан. Время на поиск, ну сегодня поздно уже, пусть 24 часа с момента написания этого поста.
Согласен?
осталось два часа.

Porucznik Jebłoński;59203184 сказав(ла):
Разве что в Швенчёнском районе, где полячек много. :D

Ну насчет эстонских теток я упустил из виду, есть там белокурые бестии, немецко-финского замеса.....:пиво::D

А как кто-то из вас уйдет на месяц в бан, если в будке самовыпиливания можно забаниться максимум на пять дней?
Хм... не в курсе был. А поменяли что-то чтоль? Раньше же вроде народ на месяцы самобанился.
Ну тогда шесть раз по пять, ну или просто месяц ничего не писать.

А что за праздник?
Мастер который сделал эту причёску 12 лет назад сделал платье из клубники( ушло 20 кг). Ну в общем причёска как бы в память о том платье. И что человеческой эстетической фантазии нет предела в областях где это может быть применено.

Хм... не в курсе был. А поменяли что-то чтоль? Раньше же вроде народ на месяцы самобанился.
Ну тогда шесть раз по пять, ну или просто месяц ничего не писать.

Что, в ольгино по собственному желанию не катит?

Треуголку тоже ты легко снял?
Но и Крым, получается, никто не отдаст. Вам то что важнее.
Санкции или Крым?

Прежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
А вообще дохуя уже приходило народу к Нам,и хотели постоянно что бы им что то дали.Давали....пиздюлей...

Porucznik Jebłoński;59203184 сказав(ла):
Разве что в Швенчёнском районе, где полячек много. :D
Ну да. И в Швенчёнском и в Вильнюссом. Хотя и в других районах тёток красивых много.

Porucznik Jebłoński;59203319 сказав(ла):
Треуголку тоже ты легко снял?

да, что там не так с ситуацией с Крымом?
самому не нравится, но я вполне помню, как всё происходило ... смотрели друг на друга и "говорили без слов": "да не может этого быть", "да сейчас наши что-то придумают" ... ну и шо придумали? ничего ... слили и пипец.
я не вижу нарушения в озвучивании факта того, что Крым тупо слили.

ну че там, трамп ваш, сучата 47 хромосомные???

Назад
Зверху Знизу