Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59203184 сказав(ла):
Разве что в Швенчёнском районе, где полячек много. :D

Ну насчет эстонских теток я упустил из виду, есть там белокурые бестии, немецко-финского замеса.....:пиво::D

А как кто-то из вас уйдет на месяц в бан, если в будке самовыпиливания можно забаниться максимум на пять дней?
Хм... не в курсе был. А поменяли что-то чтоль? Раньше же вроде народ на месяцы самобанился.
Ну тогда шесть раз по пять, ну или просто месяц ничего не писать.

А что за праздник?
Мастер который сделал эту причёску 12 лет назад сделал платье из клубники( ушло 20 кг). Ну в общем причёска как бы в память о том платье. И что человеческой эстетической фантазии нет предела в областях где это может быть применено.

Хм... не в курсе был. А поменяли что-то чтоль? Раньше же вроде народ на месяцы самобанился.
Ну тогда шесть раз по пять, ну или просто месяц ничего не писать.

Что, в ольгино по собственному желанию не катит?

Треуголку тоже ты легко снял?
Но и Крым, получается, никто не отдаст. Вам то что важнее.
Санкции или Крым?

Прежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
А вообще дохуя уже приходило народу к Нам,и хотели постоянно что бы им что то дали.Давали....****юлей...

Porucznik Jebłoński;59203184 сказав(ла):
Разве что в Швенчёнском районе, где полячек много. :D
Ну да. И в Швенчёнском и в Вильнюссом. Хотя и в других районах тёток красивых много.

Porucznik Jebłoński;59203319 сказав(ла):
Треуголку тоже ты легко снял?

да, что там не так с ситуацией с Крымом?
самому не нравится, но я вполне помню, как всё происходило ... смотрели друг на друга и "говорили без слов": "да не может этого быть", "да сейчас наши что-то придумают" ... ну и шо придумали? ничего ... слили и пипец.
я не вижу нарушения в озвучивании факта того, что Крым тупо слили.

ну че там, трамп ваш, сучата 47 хромосомные???

Ты помнишь свой высер где ты спросил почему украинцы не соболезнуют поджаренному Гиви?
Мало того что это к делу отношения не имеет, тебе еще вчера пояснение по этому поводу уже дали.
Где цитаты моих постов?

Ну а про то что у пескова падчерица гражданка госдепии

А трое своих детей - граждане Франции, а вы, дАрАгие россияне, жрите снег!
фото до Навки...

fhge2d.webp

Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
Вот эта цитата...ты вообще видел как украинцы провожают своих павших бойцов?

Назад
Зверху Знизу