Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так твоих подзащитных в этой теме никто не держит.

видишь, какой парадокс получается ...
коль уж в основном (90-95%) жалобы идут от вас, получается, что это вы - мои подзащитные, прикинь?
и да, вас тут никто не держит и мёдом не намазано ... :D

а вообще, скажи - а на кой эта "профильная" тема нужна, если "пара русских - это Well99 и Обалдеть!"(с) сами-знаете-кто, а они спокойно и так в других темах общаются?
вы не напоминаете себе чудака, пилящего под собой сук?

Хоть бы кто сроки конкретные оговорил. Ну и когда????
Вот хотелось бы у твоего земляка тоже самое спросить - о каких сроках он бредит, когда пишет:

и надо тихо сидеть в уголочке и подавать голос, когда прикажут.... на все надо время.чтоб осознать и привыкнут...

А заодно и кому надо сидеть и кто прикажет.

зачем нужна тема.
Чтобы тут могли оставлять,вот такое, к примеру.
Помнится мне,что персонажа очень погода в Украине беспокоила.
Как же мы проживем без этого троллинга :рл:
А там глядишь,персонально вам и про Крым расскажут.

Конечно верит..Вся Украина все еще живет в мыслях 80-х годов..сложно перейти в реальность: что основная продукция рапс и пшеница, и не кто заступаться не будет всякими там 1,2,3 Украинскими фронтами, и надо тихо сидеть в уголочке и подавать голос, когда прикажут.... на все надо время.чтоб осознать и привыкнут...

Молодец, иди съешь печеньку :D.
Можно две?:D
Так.
Озвучь теперь мнение по ситуации с Крымом и Донбассом.

Как собираетесь действовать дальше, и как надо.
Я все также, сидеть на попе ровно.
А как надо я уже хз исходя из текущих реалий.
Донбасс хорошо бы быстро и решительно вернуть под контроль Украины с наказанием всех виновных. В самом худшем варианте, если уж подписали минские договорняки, то соблюдать линию разграничения без провокаций. Только имхо не будет этого, не нужен нынешнему руководству Украины Донбасс в ее составе, в отличии от вечного АТО, это как раз надо.
С Крымом тоже хз. Первое что по моему правительство Украины должно было бы сделать это принести свои извинения крымчанам за неисполнение своих обязательств перед ними. Дальше же, если не будет особых возражений от крымчан, то возвращать его в состав Украины. Какого то реального пути для этого я лично не вижу.

"Я думал, что здесь ******ы. За ******** обещали 350 $": Как Беларусь куёт кадры для "русского мира" или жертва пропаганды.

Відео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские танки из Авдеевки могут штурмовать Донецк

давно пора, сколько можно сопли жевать, пора эти днры и лнры уничтожить

в чем мы охуели? что хотим вернуть свои территории? вы ж почему-то въезжали на танках в чеченские города, **** вы теперь визжите?

А эрэфовцам чего тут жаловаться?
Для них тут все условия.
Ты шо опять бухой, шо мне выкаешь?
Я уже третий год пилю сей "сук":D. С тобой его тут спилишь...

там "вы" с маленькой буквы.
это обращение ко многим, а не к тебе.

Прощання із загиблими у боях під Авдіївкою українськими військовими

не нужен нынешнему руководству Украины Донбасс в ее составе, в отличии от вечного АТО, это как раз надо.
откуда такие выводы?

это принести свои извинения крымчанам за неисполнение своих обязательств перед ними.
о каких обязательствах речь?

Ты ж вроде из Уфы?
Я просто уточнить на какой филиал ФСБ скинуть скриншот с твоим сроком. :D
450000 Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Крупской, д. 19
телефон дежурного: (3472) 72-99-44
телефон доверия: (3472) 73-73-72
адрес электронной почты: [email protected]
Сколько кстати тебе за этот пост светит?
Это у модераторов спрашивать надо. Надеюсь нисколько.:)
откуда такие выводы?
Был бы нужен не сдавали или по крайней мере вернули бы по быстрому.
о каких обязательствах речь?
Как минимум обеспечение территориальной целостности. Государство Украина должно было защитить своих граждан проживающих в Крыму, если к ним пришел противник.
Можно три и булку изюмную не забудь :D.
Лучше бочку варенья и корзину печенья:D

Да я в общем-то и сейчас к Украине с наилучшими пожеланиями. Просто о местной форумной патриотической ячейке выводы сделал. Ну и на некоторые события взгляды пересмотрел.

Кровь берёт своё...
Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит.
Горбатого могила исправит.
С москалём дружи, а камень за пазухой держи.
Хороший человек, а *******.

В общем - никогда мы не будем братьями (с).

а шо, вроде как нормально, ящетаю, исчо "Ч" на "М" поменять и ваще норм, но это конечно же моё ИМХО :D.

А шо такое? Почему при модераторе про нацию украинских ***** в мире не лепечешь?

Если ты не видишь "за что?" (с), то это не значит, шо остальные не видят.

ну ... в целом мысль верная, но ... ты про мух и ошибки должен был шо то слышать ...
крики "активных" будоражат общество, но само общество "активные" не заменяют аж никак ...

Эх, не часто я здесь в последнее время.Видимо, что-то пропустил.
Я помню, что ты был лоялен к Украине.
Никогда не был. Прикидывался (ещё в "Обсуждениях..." ). Но уже тогда ****о из руммита перло по-тихому, удивляюсь что никто не видел

Назад
Зверху Знизу