Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так твоих подзащитных в этой теме никто не держит.
Вот хотелось бы у твоего земляка тоже самое спросить - о каких сроках он бредит, когда пишет:Хоть бы кто сроки конкретные оговорил. Ну и когда????
и надо тихо сидеть в уголочке и подавать голос, когда прикажут.... на все надо время.чтоб осознать и привыкнут...
Это ты охуел.Украинские танки из Авдеевки могут штурмовать Донецк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы охуели?
Конечно верит..Вся Украина все еще живет в мыслях 80-х годов..сложно перейти в реальность: что основная продукция рапс и пшеница, и не кто заступаться не будет всякими там 1,2,3 Украинскими фронтами, и надо тихо сидеть в уголочке и подавать голос, когда прикажут.... на все надо время.чтоб осознать и привыкнут...
Можно две?Молодец, иди съешь печеньку.
Я все также, сидеть на попе ровно.Так.
Озвучь теперь мнение по ситуации с Крымом и Донбассом.
Как собираетесь действовать дальше, и как надо.
Украинские танки из Авдеевки могут штурмовать Донецк
Вы охуели?
А эрэфовцам чего тут жаловаться?
Для них тут все условия.
Ты шо опять бухой, шо мне выкаешь?
Я уже третий год пилю сей "сук". С тобой его тут спилишь...
откуда такие выводы?не нужен нынешнему руководству Украины Донбасс в ее составе, в отличии от вечного АТО, это как раз надо.
о каких обязательствах речь?это принести свои извинения крымчанам за неисполнение своих обязательств перед ними.
Прощання із загиблими у боях під Авдіївкою українськими військовими
450000 Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Крупской, д. 19Ты ж вроде из Уфы?
Я просто уточнить на какой филиал ФСБ скинуть скриншот с твоим сроком.![]()
Это у модераторов спрашивать надо. Надеюсь нисколько.Сколько кстати тебе за этот пост светит?
Был бы нужен не сдавали или по крайней мере вернули бы по быстрому.откуда такие выводы?
Как минимум обеспечение территориальной целостности. Государство Украина должно было защитить своих граждан проживающих в Крыму, если к ним пришел противник.о каких обязательствах речь?
Лучше бочку варенья и корзину печеньяМожно три и булку изюмную не забудь.
Да я в общем-то и сейчас к Украине с наилучшими пожеланиями. Просто о местной форумной патриотической ячейке выводы сделал. Ну и на некоторые события взгляды пересмотрел.
Тут вроде в единственном числе?
Да некоторые не видят "за что?" (с)
Ты про замену в слове "сучья"? Тогда точно звучания не будет.а шо, вроде как нормально, ящетаю, исчо "Ч" на "М" поменять и ваще нормально, но это конечно же моё ИМХО.
а шо, вроде как нормально, ящетаю, исчо "Ч" на "М" поменять и ваще норм, но это конечно же моё ИМХО.
Если ты не видишь "за что?" (с), то это не значит, шо остальные не видят.
Никогда не был. Прикидывался (ещё в "Обсуждениях..." ). Но уже тогда ****о из руммита перло по-тихому, удивляюсь что никто не виделЭх, не часто я здесь в последнее время.Видимо, что-то пропустил.
Я помню, что ты был лоялен к Украине.