Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ветка для гостей из РФ, что ты, живущий в германии, тут забыл? Вали к себе в дойчланд.

То ошибка в названии
Правильно: "Гости из РФ вон отсюда"

Ладно, сиди, если хочешь, только по всему форуму не расползайся.

То ошибка в названии
Правильно: "Гости из РФ вон отсюда"

Ладно, сиди, если хочешь, только по всему форуму не расползайся.
Задумайся о своем поведении - от тебя больше вреда чем пользы. Ты вообще на чьей стороне?

Задумайся о своем поведении - от тебя больше вреда чем пользы. Ты вообще на чьей стороне?

Я твою мерзкую страну ненавижу. И буду всегда эту клоаку ненавидеть. И желаю, чтоб рассия развалилас на мелкие кусочки к такой матери, как СССР.

Есть и такие мнения в россии:

Реквием .
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…[/QUOTE

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014"Реквием погибшим" в пассажирском Боинге777 17.07.14

Специально для гостей из РФ - просто о "сложном".

Останнє редагування:
Ребята, я ролик посмотрел с вашей (украинской передачи) че-то очень ваших военных жалко стало. У десантника, интервью берут, а у парня аж слезы на глазах, прям за душу взяло меня.

Так устрой там у себя демонстрацию против помощи сепаратистам.

Я твою мерзкую страну ненавижу. И буду всегда эту клоаку ненавидеть. И желаю, чтоб рассия развалилас на мелкие кусочки к такой матери, как СССР.
Это уже все давно поняли. Держи себя в руках - а я со своей стороны обещаю все время ставить тебе плюсики в качестве успокоительных таблеток - согласен?

Ну шо-получил от старого нациста? Ты пытался им понравится-вот результат.
Я не хочу никому понравиться - посмотри на мое лицо - я просто высказываю свою точку зрения.

Это уже все давно поняли. Держи себя в руках - а я со своей стороны обещаю все время ставить тебе плюсики в качестве успокоительных таблеток - согласен?

Не согласен.
Когда твоя страна будет уничтожена и распадётся на 8-10 частей, тогда можно будет успокоиться и сказать: "Мир спасён"

Так что наивно полагать, что они уйдут - и все будет хорошо. Скорее, все будет еще хуевей, чем можно представить.
Да ладно..если придут практичные люди, менеджеры, и хотя бы немного поделятся с народом, то идеология , которая сейчас у вас на первом месте, резко отойдет на последнее...всегда было странно слышать мнение многих россиян типа "если не xуйло, то кто"..неужели умных людей нет? не верю.

Ну назови мне хотя бы две оппозиционныхт партии, которые тянули руку и кричали: МЫ ЗНАЕМ, КАК ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА"?
не назову..просто после майдана, как логическое продолжение надо было и назначать майданное правительство, и *** с ним что его б не признали многие..но возможно не было бы бучи на востоке..а вопрос с крымом, имхо был решен путтиным заранее, если б к власти в киеве пришли хоть свиднтнли иеговы, все равно б показали, что они захот ели бы вырезать несчастных крымчанг

То-то и оно. По сути - произошло то, чего никогда не происходило. Равносильно тому, что в 1917 году мировое сообщество, в ответ на революцию в россии, ввело бы "миротворческие" войска под лозунгом "Нет русскому фашизму". Что бы было? Белые объединились с красными и воюют против "миротворцев". Собственно, такую картину мы сейчас в Украине и наблюдаем, только в немного переиначенном виде.
мы сейчас наблюдаем картину мегОзасранности мозгов с одной и другой стороны.. если бы это не звучало фантастикой, то я б предположил теорию массового гипноза..ведь дончане и луганчане ездили отдыхать на ЗУ и не ви дел там никто фОшистов, и наооборот- сепаратистов..что нахуй произошло за полгода?

"Титаник" это прежде всего не Украина И россия (страна-террорист) ,а весь мир. Украина и россия (страна-террорист) только каюты на этом корабле. А в капитанской рубке сидят конченые американские дебилы которые возомнили себя богами. Думаю-обломятся.

А в капитанской рубке сидят конченые американские дебилы которые возомнили себя богами.
Ну вот, как всегда во всех грехах всегда виновата Америка.... скучно и заезжено...
Не пора ли сменить пластинку?
Музыкальная пауза.

Назад
Зверху Знизу