Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всё равно секаса мало. Она же дитя девяностых, тогда её клеяли все местный бандюганы.

о, тогда наверно она точно читала Арсан, так что можно эту книгу в бандероль не паковать!

Хочу чаю, аж ... ну в общем чаю. Шо вы так быстро строчите. Можно по медленнее, я записую...

Зато там есть ежики. А ежиков любят все.
Мне котики почему-то больше нравятся. Можно мадаме Сетон-Томпсона посоветовать, у него много слезливых и не очень рассказов о животных есть. Даже Пришвин нервно покуривает в сторонке. Но с секасом опять напряг...

Ну тогда только читанку, пусть один осваивает

ну да, их клинанет на букве "Ї" и на этом все обучение закончиться:)

Вы действительно считаете, что мне тут в Перми интересно знать Каспаровых и Ефремовых? И кто тут фильм про глобус снимал....

не, ну местные пацаны гораздо прикольнее Каспарова и Ефремова, кто б спорил!
да, и говорила я не про фильм, а про книгу, и не про глобус, а про географа...

и "Муму" тоже ниче так, доступно написано:)

Мы ей на одной странице столько рассказали про книг,что с такими знаниями ей теперь в Перми можно преподавать литературу. Русскую и зарубежную.

:іржач::іржач::іржач:
поручик, да вы сегодня, батенька, просто в ударе!:D

Я желаю вам дойти до того, чтобы не думать о том как вы выглядите на форуме... Далекой, недалекой... Все равно... Расслабьтесь и получайте удовольствие

а я и получаю!:D:D:D
это ж кайф какой - и с умными людьми пообщаться и...
ладно, промолчу, а то опять вы решите, что я вас оскорбила:rolleyes:

Муму- это там где американцы заставили мужика собоку утопить? Падлюки...
При чём бедному животному ядерную боеголовку к шее привязали... Разницы с кирпичом никакой, но подробности важны.

Вы же их давиче жгли в Киеве... Если что осталось заберу... Вам же за ненадобностью

Ты про эти книги?
640x616.jpg

Так это ж Натаха Конотопская за малоукраинское наречие боролась, сжигая книги на великоукраинском языке. :незнаю:

Или ты про это?
2_140484434831.jpg

Так то киевляне жгли забор. :незнаю:
И вообще, я было начал собирать фейки вата-ТВ и опровержения оных здесь (не поленись заглянуть), но мне сие действо быстро надоело. Ватники так однообразно унылы в своих потугах, что иногда бывает их даже жаль.

Ну порекомендуйте... Чего вы "ей" я вас слушаю
lulu2024 - ну ты на седни уже достаточно наморозила. Они конечно тут редкостные словоблуды (ещё Пилата не хватает) и самодовольные упыри. Рекомендую - пора остановиться и отдохнуть.

В слове из 5 букв допустить 5 орфографических ошибок...
Русский язык слишком беден и маловыразителен, чтобы на нем было возможно оскорбить такого козла, как пукин. Что ни скажи - все комплимент, учитывая степень его уебищности (((

Назад
Зверху Знизу