Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нихуя. Хоть вы какую страну уничтожьте, хоть Россию, хоть Украину, хоть США. Счастливее от этого никто не станет.
согласен..образ врага , когда его явно нет,нужен слабым странам , имхо, чтоб оправдывать свою неполноценность в общем смысле этого слова ..у вас это америка и мы , теперь, у нас- вы..

Ты лично - готов взять в руки оружие и прийти убивать "русских фашистов" в Хабаровском крае, например? Можешь не отвечать, не готов, стопудово. Так же как я не готов взять автомат и пойти мочить украинцев "за Крым".
я не верю в фашистов ни стой ни с другой стороны..я ж грю, просто есть люди обдолбленные пропагандой..но! конечно есть и идейные долбоебы

а как сторить общество без идеологи, и без чего-то подобного национальной идеи в такой огромной стране, как россия (страна-террорист)? Да в любой большой стране. И как мне кажется именно отсутствие внятной идеи, понимания: "куда живет страна" и есть корень всех проблем. Без идеологии получается не Государство и Народ, а Территория и Население, что, ИМХО неправильно, и такая связка территория+население долго не проживет.
я наверно неправильно выразился..идеология конечно нужна, как ОБЩАЯ идея, но ведь они тоже разные бывают, почему , бы чисто теоретически, не понменять путинскую идеологию, с точностью наоборот..не отжимать крым, а сделать там территорию ( а она такой и была фактически) которая бы нас объединяла?..строить не "русский мир" а славянский?..искать не фашистов и бендеровцев а друзей и союзников?..я лично , до известных событий не мог назвать ни одного человека, который бы относился к россии враждебно..

Так как Россию, "красные", как власть не устраивает совсем, а Запад не устраивают "белые".
ну тип того..хотя шоб янек так мешал бы западу?..я б не сказал..обычный кусок говна пытавшийся сосать у двоих сразу..

Но что нам мешало 23 года после развала СССР сторить славянский мир.
имхо комплекс старшего и младшего брата

утверждалось, что русские не славяне совсем, а фино-угорские кацапы.
историю конечно знать надо, но она чего то имеет свойство переписываться каждый год, даже древнего мира))..все мы произошли от обезьян..ну или боженька сделал, так шо спор на темы кто более славянистей считаю идиотизмом

он с горя бухает, заливая боль душевную.
побухать, особенно с горя- это наше все..)

вот у вас запас уже закончился
у нас еще воровать и воровать))..разведано мало)

Это Авиатор говорил. Я не понимаю идею Славянского или Русского Мира
да..это я звизданул, но как противовес "русскому миру"..оно многим режет уши..а так, если сказать по простому, можно было не терять связи , еще совковские, а развивать их..ну и опять таки приплету сюда позицию "старшого" брата..ее не надо было эксплуатировать..

СССР, после войны был построен как единый экономический комплекс. Мой отец работал на заводе в Ленинграде, делали каку-то электронику для оборонки. Так он говорил, что прежде чем быть поставленным на радар в новосибирске, кжется, их блок ехал на украину, потом в узбекистан, потом еще куда-то, а потом все собиралось вместе на одном заводе. То есть все 15 республик зависили друг от друга, промышленность и С/Х тоже. И это разорвали на 15 частей. вся жизнь пошла по известному органу.
проблема в том, что мы не разошлись культурно..средняя азия и кавказ уже были в крови..прибалтика..да мы сами, славяне, считали что кормим друг друга и отдельно будем на конях..в принципе , жить самостоятельно можно и можно жить хорошо, но рвать выгодные эконом связи- глупость..

давайте не будем развивать эту тему. разосремся, меня опять забанят. пожалуйста!
да я не любитель сраться..разве что ярых троллей нахуй сразу посылаю..нервы блин..а с нормальными людьми можно и нужно разговаривать..

патриот-значит НАШ.
не могу удержаться - влезу - кто по твоему настоящий патриот - тот кто кричит крымнаш или любой представитель пятой колонны? скажи - это важно

Разве что... Если бы xуйло правил Украиной, а не россией - не было бы у них никакого майдана. Их бы наЯбывали так же, как нас. Склонность быть обманутым не зависит от национальности. Любую страну можно объегорить. В этом плане не повезло именно нам. И таки да, отвечать придется.
+100

Самый пиздец, который может произойти со страной: это смута и гражданская война, там не ясно, кто прав, а кто нет. Внешняя агрессия гораздо проще для самоопределения людей. Что сейчас и происходит, имхо, нация сплачивается против россии, как агрессора в их понимании. Может это и к лучшему.
может я и не прав, но патриот россии должен сделать все, что б на его страну не бросали тень в пособничестве терроризму и тд итп, патриот россии не будет обстреливать колонны укр армии со своей территории, если войны между нами нет, сам не видел, но инфа есть..и это херово..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы же определились с Обалдеть, что каждый определяет любовь к Родине, сообразно своим политическим убеждениям.

про крымнаш говорить не буду.
Cкажи - воровать нехорошо? Обманывать - нехорошо? Убивать - нехорошо? А ведь наша власть именно этим и занята по отношению к своему родному единственному народу! Хоть там и русских почти нету. Чем это можно оправдать - какими такими государственными интересами? Кто же наш главный враг? Америка с Европой или все таки есть враги поближе?

я считаю, что элита СССР и КПСС нас наебала, а мы развелись, как лохи. И нет нам прощения, и мы все сейчас расплачиваемся за тот наш косяк!

Ты так пишешь, что становится очевидным: при КПСС и СССР ты был бурым котенком.. Элита СССР от рядовых котят и даже котов никак не зависела..

почему Украина жует сопли, и заявляя, что у них есть доказательства агрессии россии
че то там представляли в совбезе..но мы ж знаем чем это закончится..очередное вето )..да и если брать европу..все замешано на бизнесе..

Но другой вопрос. почему Украина жует сопли, и заявляя, что у них есть доказательства агрессии россии, десятки арестованных диверсантов ГРУ и агентов ФСБ, не предъявляет эти доказательства в СБ ООН,

А ты где читаешь доклады в СБ ООН???

у и да, россия (страна-террорист) неофициально поддерживает сепаратистов
Cкажи - воровать нехорошо? Обманывать - нехорошо? Убивать - нехорошо? А ведь наша власть именно этим и занята по отношению к своему родному единственному народу! Хоть там и русских почти нету. Чем это можно оправдать - какими такими государственными интересами? Кто же наш главный враг? Америка с Европой или все таки есть враги поближе? Нет государственных интересов - есть шкурный интерес кучки пидарасов из кооператива озеро - ты понимаешь? Все что делает наша власть она делает только ради себя любимых - вот и все!

Мне представляется так критерием устойчивости общества и государства является первое-сколько времени-государство и народ на этой территории существует, второе средний возраст жителей и прирост\убыль населения. Это если грубо. .

Это, если грубо и тупо.. Это не критерий, а признак устойчивости, определяется задним числом.

Все что делает наша власть она делает только ради себя любимых - вот и все!
и наша делала и если и эта будет делать, будет очередной майдан, но тогда власть уже будет реально народной..очень этого не хочется, майдана , в смысле, но очень хочется верить, что власть знает , что она уже не всесильна и ее контролируют

на которые нет простых ответов.
наоборот - все очень просто
Ну и если средний возраст повышается качество медицины хорошее, люди живут долго, и рост населения говорит о том, что людям жить комфортно, они размножаются, и не валят из страны. как-то так.
это ты про какую страну написал?

Назад
Зверху Знизу