Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Русский священник Игорь Пашменов:рл:
Брацкиййнорот.
6315884b55a6df33.jpg

2013 год. Певица со Львова спокойно поет на дне победы в Горловке. Песня цепляющая.

Кому война, кому игра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ватка в навароссии:рл:
C2xCylzXcAAOp3N.jpg

Интересно, почему русская доярка в прикиде, стилизованным под официантку в ковбойском кабаке?
Впрочем, если бы я был русским, я бы тоже стеснялся своей культуры.

А какую маркетинговую кампанию можно построить с изображением исконно-русской доярки?

SAM_00855.jpg

Брати Гадюкіни у Донецьку.:)
Рарітетне відео 1993 року.

Ничего. Жаль что на сегодняшний день это выглядит чем-то из другого мира.
Тебе жаль????? Так всё просто! Убирайтесь из Украины, и в Горловку, как в 2013 (до вашей оккупации) опять будут приезжать украинские певцы.

А какую маркетинговую кампанию можно построить с изображением исконно-русской доярки?

SAM_00855.jpg

адресс картинки

Зачем государственные учреждения Украины хранят фотки русских доярок?
Тебе жаль????? Так всё просто! Убирайтесь из Украины, и в Горловку, как в 2013 (до вашей оккупации) опять будут приезжать украинские певцы.
Возможно у вас браузер глючит и не показывает геолокацию. Советую починить тогда будете видеть что меня нет в Горловке.

адресс картинки

Зачем государственные учреждения Украины хранят фотки русских доярок?

Возможно у вас браузер глючит и не показывает геолокацию. Советую починить тогда будете видеть что меня нет в Горловке.

Ты что-то напутал, кацап. Адрес рашистский

Возможно ты думаешь, что я конкретно тебя имею ввиду когда пишу "убирайТЕСЬ, тогда советую починить завышенную самооценку и ты увидишь, что я говорю о "заблудившемся" кацапье.

9мая - это повод всретиться с родителями и помянуть деда-фронтовика 1940-1945...
Cool, тебя опять понесло шо-то.......

5-летний дед-фронтовик шо ли?
Надо давать дорогу молодым! Хотя у них молодёжь так себе :іржач:

vMdramnT_00.webp

Назад
Зверху Знизу