Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тебя удивляет?Певица со Львова спокойно поет на дне победы в Горловке.
Ничего. Жаль что на сегодняшний день это выглядит чем-то из другого мира.А что тебя удивляет?
Интересно, почему русская доярка в прикиде, стилизованным под официантку в ковбойском кабаке?
Впрочем, если бы я был русским, я бы тоже стеснялся своей культуры.
Тебе жаль????? Так всё просто! Убирайтесь из Украины, и в Горловку, как в 2013 (до вашей оккупации) опять будут приезжать украинские певцы.Ничего. Жаль что на сегодняшний день это выглядит чем-то из другого мира.
А шо, были ответы?
Кого **** такие ответы.
А какую маркетинговую кампанию можно построить с изображением исконно-русской доярки?
![]()
Возможно у вас браузер глючит и не показывает геолокацию. Советую починить тогда будете видеть что меня нет в Горловке.Тебе жаль????? Так всё просто! Убирайтесь из Украины, и в Горловку, как в 2013 (до вашей оккупации) опять будут приезжать украинские певцы.
адресс картинки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем государственные учреждения Украины хранят фотки русских доярок?
Возможно у вас браузер глючит и не показывает геолокацию. Советую починить тогда будете видеть что меня нет в Горловке.
Видео где Ляшко поет "День победы" на русском в Донецке вообще из параллельной реальности..
.....от тюрьмы и от сумы.....

Возможно ты думаешь, что я конкретно тебя имею ввиду когда пишу "убирайТЕСЬ, тогда советую починить завышенную самооценку и ты увидишь, что я говорю о "заблудившемся" *****ье.Возможно у вас браузер глючит и не показывает геолокацию. Советую починить тогда будете видеть что меня нет в Горловке.
два в одном... Нет, три в одном - ещё ж нажраться...9 мая - это тюрьма или сума в понимании *******та?
Cool, тебя опять понесло шо-то.......9мая - это повод всретиться с родителями и помянуть деда-фронтовика 1940-1945...
Надо давать дорогу молодым! Хотя у них молодёжь так себе5-летний дед-фронтовик шо ли?

И даже не выходной?
немного не корректно выразилась.Ну так это одно, а бухать и скакать обмотавшись колорадскими лентами или ходить с иконами убитого царя - это другое.9мая - это повод всретиться с родителями и помянуть деда-фронтовика 1940-1945...

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя