Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты куда приползло, чудище? В Панаму или в Калифорнию?нет. Если ты из Панамы или Калифорнии то извините, попутал...
нет. Если ты из Панамы или Калифорнии то извините, попутал...
Тапиздец, за печень сильно переживаю.жируешь однако![]()
Еще год назад всем это объяснял..и про Панаму и про Сан-Франциско...
ДИКОЕ ПОЗОРИЩЕ В МАЦКВЕ: В СЕТИ ВЫСМЕЯЛИ РОССИЯН С МЕДАЛЯМИ"ЗА ВЗЯТИЕ КИЕВА" И "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОДЕССЫ"!
Можно в один миг стать "орденоносным генералом, пока еще установлены скидки".
В российском магазине в качестве специального предложения можно приобрести орден "за взятие Львова", который можно купить всего за 539 российских рублей. У пользователей социальных сетей запись Казанского вызвала бурю восторга и эмоциональных комментариев.
Да,правда?Чего то жарко становится на Украине... уже покупка за 28 перевалила...а деньги еще не начали печатают......
А про Калифорнию?Еще год назад всем это объяснял..и про Панаму и про Сан-Франциско...![]()
Кхе. Ты вообще откедова такое умное вещаешь, шо тя так сильно украинская температура шкварит?Чего то жарко становится на Украине... уже покупка за 28 перевалила...а деньги еще не начали печатают.......![]()
Чего то жарко становится на Украине.
уже покупка за 28 перевалила...
а деньги еще не начали печатают..
уже покупка за 28 перевалила..
Герчик, прикинь какая настойчивость: ломиться сюда через прокси, шо б нас "удивить" тем, что мы знаем ещё до его появления на хфИдиот, что кого ты хотел удивить и чем?
Он нам глаза открывает, йоптыть!кого ты хотел удивить и чем?
Чукотскими петушками ты её получаешь на лопате.может я в гривнах зарплату получаю ?![]()
Какое ещё Олесино?Все таки у вас в Олесино не все поменяли методички, некоторые работают по старым..
Ты это о ком?То ли дело держать средства Резервного фонда и прочих фондов народного благосостояния в тех же Штатах и Гейропе.![]()
Не, мы такого праздника от ваты ждём.Давай еще про долг США расскажи...
Дык, где наше Олесино, а где ваше Ольгино... Небо и земля...Все таки у вас в Олесино не все поменяли методички, некоторые работают по старым..
и на вас какой-то ушлепок пожаловался, я тоже догадываюсь кто этот мудак.апередил, хотела то же самое написать
о, на Zerokа уже какой-то ушлепок пожаловался, я даже догадываюсь кто этот мудак
и на вас какой-то ушлепок пожаловался, я тоже догадываюсь кто этот мудак.
А говно-то агрессивное. Небось ещё чувствует себя полноправным участником диалога.апередил, хотела то же самое написать
о, на Zerokа уже какой-то ушлепок пожаловался, я даже догадываюсь кто этот мудак
А может из-под залупья? Ибо вдруг возникли тенденции так думать.Я же уже говорил..из зазеркалья.