Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не скажу, но если шо я запомнила:ги:
cf6f9c2d536c8804f714b581d4807358.webp
:D:жую:

У меня вопрос к пингвинам

кстати, на счет пингвинов, надо бы сказать Фаталексу, чтобы он сменил аву:ги:, а то я тут своими стараниями создала положительный имидж этим прекрасным птицам, а он все мои старания своей авой сводит на нет

кстати, на счет пингвинов, надо бы сказать Фаталексу, чтобы он сменил аву:ги:, а то я тут своими стараниями создала положительный имидж этим прекрасным птицам, а он все мои старания своей авой сводит на нет
Не то требуешь. Бери деньгами. :D:жую:

А где же жирное тело прятать?:D

Китайцы менее заметны. Речь не об антропологическом типе. :)

Это бизнес. В смысле - "оказание образовательных услуг".

В Туркмении практически отсутствует образование. Поэтому табуны дебилов с дипломами их пока устраивают. КНР - уже не очень.

По сравнению с туркменами студенты из Китая чуть толковее. Совсем чуть. Но вообще-то, дебилы с дипломами - сказано верно и про одних и про других.

По сравнению с туркменами студенты из Китая чуть толковее.
И старательнее относятся к учёбе:)

===================================

Только что попалось:

Василий Перевалов
В интернете начался сбор подписей за отмену данного законопроекта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Я подписываю петицию и прошу, чтобы вы тоже подписали, потому что количество бездомных в россии от 3-5 млн. человек и эта цифра постоянно растет. С принятием нового законопроекта данная цифра будет увеличиваться в геометрической прогрессии и на улице могут оказаться дети и старики. Потому что это лишает граждан РФ имущественного иммунитета, потому что это нарушает ст.446 Гражданского процессуального кодекса РФ и наконец, потому что это нарушение КОНСТИТУЦИИ РФ ст. 40 «Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища».

Не остаемся равнодушными! Это наши права и не дадим их ущемлять!

Разрешили баб и детей пиздить после боярки
Госдума приняла законопроект о декриминализации семейных побоев в первом чтении. Поправка «позволит оградить семьи от необоснованного вторжения», а также защитить «традиционную семью», считает автор инициативы сенатор Елена Мизулина:

А где же жирное тело прятать?

если логически мыслить, то за бурым мишкой, я вот даже аву ему нашла, чтобы он не утруждал себя, все лишние и дополнительные детали могу отфотошопить по желанию клиента, я даже сделаю ему скидку, возьму недорого:D

88d641e562985d2da57c229da95b5359.webp

Porucznik Jebłoński;58813656 сказав(ла):
Он собакотему не читает.

жаль, может так и стал бы человеком:увага:

Porucznik Jebłoński;58813656 сказав(ла):
Сомневаюсь, что он в курсе, каких пингвинов ты гоняла летом.

всё, человек прожил жизнь зря

По сравнению с туркменами студенты из Китая чуть толковее. Совсем чуть. Но вообще-то, дебилы с дипломами - сказано верно и про одних и про других.
А шо, где-то в Украине дохуя китайских стьюдентов? :жую:

Разрешили баб и детей пиздить после боярки
Госдума приняла законопроект о декриминализации семейных побоев в первом чтении. Поправка «позволит оградить семьи от необоснованного вторжения», а также защитить «традиционную семью», считает автор инициативы сенатор Елена Мизулина:
Дыксь. Разрешили подсрачники и еблом о дверной косяк. :жую:Ждём мочёные в рапе розги в школах, а там и до сожжения за ересь в срубах уж рукой подать... :жую: Кто-нить мне не подскажет, почему меня воротит от руцькага мира? :жую:

эх, а я-то надеялась:D
На шо? :жую: :D

а че ты все время жуешь, когда разговариваешь?:незрозумію:
Меня Раша морозит. Приходится постоянно сало жрать. Ну шоп пророссийский имидж терпилы поддерживать стараюсь соответствовать. :жую:

Назад
Зверху Знизу