Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
там условие было-квота для студентов.
Та если б они учились. Рассекают на тазиках с заниженными жопами, да всякие кальянные понаоткрывали... Правда, в их кафешках всегда тихо-чинно. Ни мордобоев, ни шумных гульбищ.

Китайцы менее заметны.
Меня вьетнамцы как-то учили, как отличить китайца от остальных азиатов: "У китайса глаза усские! - Тю! А у вас??? - А у нас круглий!"
Ну ещё и галдят китайцы, ппц...

:пиво:

Porucznik Jebłoński;58811905 сказав(ла):
Зато туркменов просто табуны.

Не, в основном это контрактники
Да, туркменов дофига, 99% - контрактники. Сильно тупые, почти не говорящие на русском. Многие из них учатся в МЕДе. У меня там подруга преподаёт, спрашиваю - как они могут учить химию, термины если они бытовой русский с трудом понимают. Говорит - экзамены им ставят автоматом, т.к. контракт - не хилые деньги. Радует то, что здесь они не остаются. Все валят к себе. А вот кацапы, которые тут учатся (тоже контрактники) далеко не все возвращаются в свои старые/новые осколы, белгороды и курски.

Библию переписали? Или подрядчик увеличил сроки?)

TfMUJEAnayY.webp

Xw2mbrfJPlU.jpg

с одной стороны конечно хорошо, когда кацапов и ватанов отправляют в бан, а с другой стороны... вот вчера было паршивое настроение, думаю зайду в гостевую тему, пошлю кого-то из ватанов или кацапов нах, может легче станет, даже приметила кого:ги:, захожу, а никого-то и нет, все в бане:незнаю:, так шо, как говорится, перебор и в картах плохо:увага:

Porucznik Jebłoński;58811905 сказав(ла):
На Отакарке заметно меньше стало китайцев.
Зато туркменов просто табуны. :рл:
В районе меда "пасутся" в основном индусы, негры, среднеазиаты. Китайцев вообще нуль. Город под хвашистской оккупацией, ёпта... :жую:

с одной стороны конечно хорошо, когда кацапов и ватанов отправляют в бан, а с другой стороны... вот вчера было паршивое настроение, думаю зайду в гостевую тему, пошлю кого-то из ватанов или кацапов нах, может легче станет, даже приметила кого:ги:, захожу, а никого-то и нет, все в бане:незнаю:, так шо, как говорится, перебор и в картах плохо:увага:
Пидарасов нужно периодически брить. Ну шоп педикулёз там не распространяли... :жую: Правила перечитать пробовала? Помогает от сомнений. :жую:

Не преувеличивай, далеко не все!:увага:
Они тут просто по утрам и днём больше беснуются. А вечером уходят раньше нас - часовые пояса разные:)
Какие в сраку часовые пояса? Боярышник, мадам, способен творить и не такие чудеса.... :жую:

Останнє редагування:
Своих пидарасов достаточно. Зайди в тему про Доктора Зло и пошли его за излишнюю демагогию. Он вконец скурвился.:)

Их в других темах Политики полно.

ты шо, это так утомительно и слишком много букв:ги:
Я тоже не читал. :іржач: Тока пернатому не говори. :іржач:

Их в других темах Политики полно.
Та то понятно, шо в гостевой ветке они аки татары, которых не звали... :жую: Но некоторых особей сии мелкие подробности не останавливают. Овцыбля... :жую:

Какие в сраку часовые пояса? Боярышник, мадам, способен творить и не такие чудеса....
Одно другое не исключает. Нахрюкался боярышника и в люлю.:)

Амбрелла! :D:D:D

&list=PLi_QS05e_Rk7arpR8MbQdXxerGLwD5nvH

Останнє редагування:
У меня вопрос к пингвинам: шо с сайтом? Самостоятельно нормализовать работу в состоянии? И ещё один вопрос: когда сие счастие настанет? :жую:

Назад
Зверху Знизу