Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь Вас разочаровать, но поскольку под Воронежем развернут зенитно ракетный дивизион
Вже розчарував... Не потрібні вам там зенітно-ракетні дівізіони... Прилетить пару "Громів 2". Один на сховище ядерних боєголовок, а другий на Нововоронезьку АЕС... Правда, там у листопаді вже рванув самотужки трансформатор і генератор на новому 6 блоці (1200МВт)....

Если сильно приспичит из всего что продается в киоске я бы рекомендовал медовый тоник для наружного применения.
У него самый безобидный состав из заявленного.
это *****ц конечно...
А тебе не кажется что употребление " медового тоника" для мужчины это моветон... сей нектар для русской бабы самое то.

Может быть он НЕ ВСЕХ украинцев соседями считает?
Особенно он к примеру может не считать соседями тех кто призывает к ковровым бомбардировкам.
Не соседи это.. совсем не соседи.

а что, собственно, всё "он" да "он" ...
нормальным ехать ******* украинцев, как я вижу, считает вовсе не какой-то воображаемый "он", а вполне конкретный себе Вы.

напоминаю:

Лузер, не способный найти работу и наладить собственную жизнь у себя на родине, приезжал в Украину подзаработать на убийстве украинских граждан, а теперь просится наемником в Сирию.:рл:

Ну так ведь не грабить же соседей идет, а мог бы...

короче ...
общение на этом закончено, хватит дурачка включать.

Porucznik Jebłoński;58738675 сказав(ла):
Я дал свой собственный ответ, вообще-то.

под цитированием, где спрашивали конкретно меня.

Porucznik Jebłoński;58738675 сказав(ла):
Так что насчёт другого вопроса? Выходит, зря штрафовали до 2014 года?

я не считаю, что зря.
считаю, что зря сейчас не штрафуют за "разжигание" так, как тогда.

У меня другие сведения от человека который там был.
Я ему больше доверяю.
Пошли его *****. Тут выкладывали видео как поиздевались над телом "Козака", а ведь он местный, с Донбасса. Издевались ваши, недорусские твари, потому что им похуй откуда он, хоть с Донецка, хоть со Львова.
Как знать. Судя по сообщениям украинских СМИ это мог быть взорвавшийся кондиционер. А ещё могли сами себя обстрелять.
Это ты про Луганск? Идиот, есть видео, где четко виден след боеприпаса, скорее всего ПЗРК, который идет по земле. Сколько можно пидарасам это в голову вбивать? Или ты троллишь?
Так а хера ты сопли жуешь? Ты не видишь что эти приперлись только с одной целью: поджигать и разжигать?

Серьёзно?
А **** пришлых поребриков целовать не нужно?

Ыыы!
Засекаем время всплытия воронежского турка с другого аккаунта. :підстолом:

А ведь они реально не понимают что нельзя вот так взять ****** и припереться в другую страну *******.
Лишь бы дома соседей не грабил...

Так а хера ты сопли жуешь? Ты не видишь что эти приперлись только с одной целью: поджигать и разжигать?

ну эти "припёрлись", а полно "тут сидят", но фактически с той же целью.
т.е. подогрев конфликта продолжается.
а тогда останавливали.

т.е. подогрев конфликта продолжается.
какого конфликта?:незнаю:
как сказал свежезабаненный гость из Воронежа - дело яйца выеденного не стоит.Ну убивал в Донбассе украинце,так зато ж соседей не обворовывал.:рл:
Если у большинства рф-ян нет границ добра и зла - то мы тут не причем:увага:

а аптечную можно даже украинским гражданам?? )))))))0
Конечно, это же не бытовая химия и не парфюмерия. Это настойка сродни настоек валерианы, пиона и др. Их не пьют, а употребляют по 20-25 капель разбавляя с водой, как успокоительное. Так понятно? Или опять будешь Ваньку валять вместо Сибалекса?

а тогда останавливали
Т.е. это нас тогда мало останавливали?

Или опять будешь Ваньку валять вместо Сибалекса?
Кстати, с вынужденным отпуском сыбалекса в тему ввалилас целая свора его равнодушных к хохлам соотечественников.
"Случайность? Не думаю!" ©

В России много было разных украин. Была Тульская украина, Псковская украина, была ещё Терская украина (это на Кольском полуострове), а ещё была Каянская украина (это около Карелии). В летописях украинскими назывались такие города как Калуга, Коломна, Кашира. Ясное дело, что все эти украины от слова "окраина", а вовсе не от древних укров.

:рл:
don-vito-korleone_28890219_orig_.webp

В России много было разных украин. Была Тульская украина, Псковская украина, была ещё Терская украина (это на Кольском полуострове), а ещё была Каянская украина (это около Карелии). В летописях украинскими назывались такие города как Калуга, Коломна, Кашира. Ясное дело, что все эти украины от слова "окраина", а вовсе не от древних укров.
А что тогда обозначает термин Слободская Украина- Окраинная Окраина? Ты идиот?
"Украина" никакая ***** не окраина, это край(земля,страна), причем обжитой край.
Термин Украина возник в 12-м веке еще при могуществе Руси- тогда чья окраина это была?
И ,*****, ни в одном языке славянском нет слова окраина, заметь, во всех языках, кроме *****ского, есть слово околица. Но ведь и *****ского еще долго не было. Ты таки идиот.

Назад
Зверху Знизу