Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не дайте стояти, не дайте стояти. Пускайте до хати, пускайте до хати!

15697206_1806523542955006_5608402375047530662_n.jpg

Який гарний наш національний одяг!
І діти наші гарні які! :love:

15844582_392324237773266_1828358735184999482_o.jpg

"Міс Україна 2016" Олена Сподинюк, яка представлятиме країну на "Міс Всесвіт", показала національний костюм, у якому вийде на фінал - 30 січня 2017 року.
Цей наряд - вообще БОМБА!

:пиво: З Новим Роком пані та панове! :пиво:

Это был сарказм... Именно так как было описано и надо было действовать. Изначально. Без любви, без тоски, без жалости (с). И именно так и стали действовать впоследствии. Это тактика. Тут все просто - либо жизни мирных жителей, либо Майкопская бригада. RIP им.

Толик 28-летний из Костромы включил фаталиста.

Это был сарказм... Именно так как было описано и надо было действовать. Изначально. Без любви, без тоски, без жалости (с). И именно так и стали действовать впоследствии. Это тактика. Тут все просто - либо жизни мирных жителей, либо Майкопская бригада. RIP им.
Очень жаль что чечены вас всех тогда не перебили.

Но "укропам" в ********е так низзя?
Ни-ни?

Тут все просто - либо жизни мирных жителей, либо Майкопская бригада. RIP им.
То есть, ты признаешь факт геноцида мирного населения карателями кремлевской хунты?

бывал я в тех краях спустя некоторое время. Смирнее овечек были многие.
Ага. Они предпочитают в москве отрываться по полной.

"Это страна смелых людей, но мы должны предоставить Украине ****** для обороны", - сенатор Клобучар из США после визита на Донбасс решила, что ВСУ необходимо летальное ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поправочка - 44-летний...
А пишете на 20. Из коротких носочков не выросли?

Донбасс по сравнению с Чечней - просто новострой какой-то... Сомневаюсь, что вы видели когда-нибудь целые города, которые выглядят как ДАП-2015. Личное мнение - это неправильно и где-то в душе страшно.

Т. е. украинцы должны быть ещё и благодарными?

Толик 28-летний из Костромы включил фаталиста.
Ежли следовать твоей логике, то костромскому Толику 28 было 10 лет тому назад. Щас он "повзрослел" и "возмужал". Но судя по постам - бабы не дают, но путин обещал по три на каждого. :жую:

Дык, жаль, что в Крыму мы не включили режим сарказма. Братские народы там, слюни в дёсны. Если бы начали тогда ебашить в кашу, то никакого Донбасса бы не было. :жую:

Чего это вдруг? Да, и поправочка - 44-летний...
*****изм и возраст - понятия не всегда зависимые. :жую:

Шта? о каком геноциде Вы говорите, когда работают САУ? Вы, простите, дурачок?
И да, никогда не называл ваших правителей "хунтой". Это ваши проблемы, как их идентифицировать. Так что Ваш пост - в никуда. В смысле - цели не достиг. И последнее - Донбасс по сравнению с Чечней - просто новострой какой-то... Сомневаюсь, что вы видели когда-нибудь целые города, которые выглядят как ДАП-2015. Личное мнение - это неправильно и где-то в душе страшно.
Ой, ты такое умное... А шо расскажешь про россСМИ, которое травит мозг россиян распятыми мальчиками в трусиках?:жую:

Останнє редагування:
Толик из Костромы, Вы зачем аж в 2007 году на ХФ зарегились?

Мне нравится вот єтот *****одуализм.

Когда ВСУ применяют САУ для подавления артиллерии врага - это ай-ай-ай.

А когда *****ы ***рят куда попало, то "о каком геноциде Вы говорите, когда работают САУ?", т.е. кто не спрятался, я не виноват.

Иди в сад....
Так це ж бавовна... Тупиковых связей до хера, а связующих узлов нема. :жую: Вот и молотют языками чего попало полоумные...:жую:

ВАТОН. Не хочу потрясений, Сократ. Уйдет Сатрап, и что будем делать? Страшно и зябко от такой мысли. Все повалится, придет в запустение. Ох, помню я суровые девяностые в пятом веке до нашей эры. Не приведи, боги, повторения.
СОКРАТ. Да и сейчас не лучше, козий сыр-то уже не козий.
ВАТОН. Потому что кругом враги, Сократ, и надо затянуть пояса и терпеть.
СОКРАТ. Как долго?
ВАТОН. Тут уж не знаю. Говорят – год.
СОКРАТ. А скажи-ка, друг, отчего у нас стали кругом враги? Не припомню я никаких врагов прежде, чем мы оттяпали Крит у Лакедемона.
ВАТОН. Как можешь так говорить!? Кощунство это, Сократ, богохульство и святотатство! Известно всем, что Крит – наш! Когда-то Тезей убил там Минотавра, а оттого там теперь – сакральные земли. И я отныне могу плыть галерой на Крит в отпуск.
СОКРАТ. А что мешало это делать прежде? Разве спартанцы тебя туда не пускали?
ВАТОН. Пускали. Однако ж мысль, что еду я в родное отечество, греет мне сердце.
СОКРАТ. Сердце-то греет, да урчит твое пузо. Морской союз установил блокаду, и нет теперь там зерна.
ВАТОН. Да, худо. Проклятые, завидуют нам!
СОКРАТ. Что ж нам завидовать? И в Афинах теперь голодно.
ВАТОН. Таков наш особый путь.
СОКРАТ. Да разве это было б, не будь Сатрапа?
ВАТОН. Опасные речи говоришь. Уйдет Сатрап – конец Афинам.
СОКРАТ. А как он помрет, тоже будет конец?
ВАТОН. Тоже.
СОКРАТ. Выходит, рано или поздно конец Афинам непременно будет, ведь не вечно же ему жить?
ВАТОН. Выходит.
СОКРАТ. Что ж делать? Коли и так худо, и так худо, не погнать ли его теперь? Не лучше ль отдать судьбу полиса в руки самих граждан, чем полагаться на одного, даже семи пядей во лбу? А Сатрап не шибко и умён.
ВАТОН. Молчи, не ровен час донесут.
СОКРАТ. Кто ж? Нас только двое.
ВАТОН. Сам и донесу, испугаюсь и донесу.
СОКРАТ. Ну, коли так.
ВАТОН. Страшно, Сократ. Уйдет Сатрап – все повалится, придет в запустение. Ох, помню я суровые девяностые в пятом веке до нашей эры. Не приведи, боги, повторения…

Сегодня хоронили Леонида Проводенко.
15781773_1053960181398617_4153725356701007296_n.webp

А вот видео из ютуба ****стских некромансеров.

Тут кто-то ночью пытался найти "общий язык" или как-то так. У меня один вопрос: с кем? С животными, которые не только обожают фоткать и фоткаться с трупами, но ещё и выкладывают это в инет? :(

5f4913557b4b3a1fe35f9b9de8cae25a.webp

С Новым годом из Парижа. Ещё вчера...

0754ceaa151333046cabefdf3387f832.webp

С животными, которые не только обожают фоткать и фоткаться с трупами, но ещё и выкладывают это в инет?
а потом, "хахлыпачимувынамнисачуствуете".
Пипец,памяти шо у рыбок.Они не помнят весь объем "расчлененки" шо они вбросили и рассеянский зашквар по этому поводу.А очередной тролик из Костромы (дарма шо 44) будет тут скакать "ашотакое".
А покойный был с Луганщины родом :(

Здравствуй, путин, Новый год!

А Дед Мороз, понятное дело, Обама. У него из ваты не только борода, но и 35 подарков, которые оленьи упряжки вчера привезли в Москву. А впереди – Святки. Еще три недели сюрпризов…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу