Ох... И правда.Та нема за шо... всегда открыт для разговора...
Правда сегодня уже поздно... доброй всем !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох... И правда.Та нема за шо... всегда открыт для разговора...
Правда сегодня уже поздно... доброй всем !!!
А я помню бар в "Луне" и коктейли с шампанским. "Триста лет тому назад..." (с)![]()
И пирожные "лиго" возле "Сакты" за углом. Творожные.
И тебе. Всем добранич!доброй всем !!!
Её тут уже раз десять постили)))шо там, музло седня ставили или нет? вот телочка ахуенная.
На мостах в Москве и Нью-Йорке вывесили баннеры с путиным
На Крымском мосту в Москве и Манхэттенском мосту в Нью-Йорке неизвестные вывесили баннеры с президентом россии Владимиром путиным, который сегодня, 7 октября, отмечает день рождения. Ему исполнилось 64 года.
На баннере в Нью-Йорке написано "Миротворец", сам президент изображен на фоне флагов россии и Сирии. На баннере в Москве написано "путин, спасибо за мир", а глава государства изображен на фоне сирийского флага.
До речі - сьогодні міжнародний день посмішки!Для тех, кому лень жмакнуть на ссылку в моей подписи:
Всем доброго утра!
Доброго
Так я о чём! Надеюсь, что ДР ***** никому этот праздник не испортит.До речі - сьогодні міжнародний день посмішки!
![]()
Доброго!Доброго ранку!![]()
Навзаєм!Україно і українці, я вас всіх люблю.
Звичайно ні!Надеюсь, что ДР ***** никому этот праздник не испортит.
Доброго!:Поздравляю:![]()
Болонка собака кучерявая. А Кисель со своей плешью максимум ксолоитцкуинтли.А если превратить США в радиоактивный пепел, как предлагают путин и его сумасшедшая болонка Дмитрий Киселёв, то малина будет… будет… размером с арбуз.
А в это время где-то в Западном Полушарии...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ядерная война всё ближе.
Вы ***** уже поздравили кацапчане?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ядерная война всё ближе.