Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как вариант первоисточника.
e61348306ae34748dc4b24f0029e601a.png

Я не знал:пиво:

Сельпо да сельпо, хз, село и еще что то:D

lichiy,
с Днем рождения! Мазаль тов и до ста двадцати. :)

Ну после первой мировой тоже думали что хватит уже....
Однако опыт показал, что массы слишком быстро переключаются на режим ненависти, тяжело столкнуть лбами, ну а потом растащить по углам тоже не реально, пока не выгорят души до тла.....
Разница временная между войнами была такая мизерная, что те кто поучаствовал в первой и выжил, поучаствовал и во второй...

Я обо всем том времени.

Не стоит себя тешить пустыми надеждами.

Нет, надо верить в лучшее. И тогда все возможно.

Да не крякнутся все эрэфовцы в один день....

Ну им картину мира в голове заменили не за один день, по моим прикидкам интенсивно взялись с 2007-08 года...

Ну и естественно остались и те не пробиваемые, которые за всем этим там растерянно наблюдают....(но процент их не очень большой)

Да не крякнутся все эрэфовцы в один день....
Та не, нехай крякнутся все ватники в один день. Оптимально в завтрашний. :D

Ну им картину мира в голове заменили не за один день, по моим прикидкам интенсивно взялись с 2007-08 года...
Та похую подробности. Мне глубоко пенисуален возраст говна, главен запах....

Это немного не то.
Ну я же специально выделил в твоей цитаты...
Сообщение от Юлга Посмотреть сообщение
Может, откроют мемориалы в местах ГУЛАГа и будут возить туда школьников на экскурсии. Чтобы помнили. И, чтобы больше никогда...
Так вот... могу повторить... музей политической истории... куда водят школьников постоянно... в 13-м или 14-м году был признан лучшим музеем Питера... по интерактиву... и еще чему то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу запрета... конечно пока это утопия. На последних выборах ( глянул сейчас ) около 8000000 чел за них голосовали. 14 % .

Ну и естественно остались и те не пробиваемые, которые за всем этим там растерянно наблюдают....(но процент их не очень большой)
Непробиваемые голосовали за Едро, Справро, ЛДПР и КПРФ. Остальные - просто статистическое говно, которое погоняли по краям лунки.
zhirenovskij_23458374_orig_.webp

Подарочек *уйлу на ДР))))

Та хай метилу накатит. Лично я только за. :)

Так вот... могу повторить... музей политической истории... куда водят школьников постоянно... в 13-м или 14-м году был признан лучшим музеем Питера... по интерактиву... и еще чему то.

По поводу запрета... конечно пока это утопия. На последних выборах ( глянул сейчас ) около 8000000 чел за них голосовали. 14 % .

Можешь не рекламировать, отсюда в ближайшие несколько лет в Питер вряд ли кто то поедет...
Да и Юлга тоже, не думаю что для нее подобная поездка может быть в приоритете....

Можешь не рекламировать, отсюда в ближайшие несколько лет в Питер вряд ли кто то поедет...
Да и Юлга тоже, не думаю что для нее подобная поездка может быть в приоритете....

Где ты рекламу увидел ... хм :незнаю:

Где ты рекламу увидел ... хм :незнаю:

Ну ты про экскурсии, в музей и мрачные экспозиции ...для чего ?

если вызываешь к этому интерес, то по своему реклама....

Я тебе когда про ресторан "Черная пчелка" говорил, в Риге, ...то тоже была по своему реклама....только для более приятного времяпровождения.

Ну ты про экскурсии, в музей и мрачные экспозиции ...для чего ?
Ну... мне в третий раз придется Юлгу цитировать

Сообщение от Юлга Посмотреть сообщение
Может, откроют мемориалы в местах ГУЛАГа и будут возить туда школьников на экскурсии. Чтобы помнили.

Это был ответ... про места и школьников. Не более...

если вызываешь к этому интерес, то по своему реклама....
Нет... это констатация факта :D

принято. (начало диалога от меня ускользнуло видимо) сорри.

Я тебе когда про ресторан "Черная пчелка" говорил, в Риге, ...то тоже была по своему реклама....только для более приятного времяпровождения.
Шикарно провел время... :пиво: но и по музеям прошелся тоже...

Реклама - двигатель торговли. Есть такое мнение :D

Хороший музей и экспозиции замечательные, со вкусом составлены.
И, все-таки, я о другом. "Человек и власть в россии", несколько залов среди остальных - это лучше, чем ничего, но это - не то. Констатируется факт: вот так было, а сверху еще и надпись: "Труд в СССР дело чести, дело доблести и геройства". Как это понимать школьнику? Как лозунг или как ложь? А ведь он должен делать выводы для себя.
Нет, это капля в море.
Кажется, я писала уже здесь об одном музее на самом юге Баварии. Скромный, небольшой, созданный добровольными организациями при поддержке местных властей.
Но, когда попадаешь в него, видишь все эти пожелтевшие листы с выцветшими подписями и жуткими их печатями, слышишь визгливый голос фюрера ( а его речи звучат в динамиках беспрерывно), когда на тебя со всех сторон смотрят настоящие фотографии всей верхушки рейха, которые проводили в этой округе больше времени, чем в Берлине и откуда вершилась история всего мира... Ты понимаешь всей шкурой, до дрожи - это действительно страшно. Это действительно преступно. Это БЫЛО ЗДЕСЬ.
А, если еще и спустишься в подземелье, где отстроен бункер, превосходящий по надежности и комфорту разрушенный ныне берлинский, то уже не уйдешь оттуда равнодушным точно. Может, даже напишешь пару слов в гостевую книгу. Не потому, что должен, а просто не можешь не написать, переполняют даже не эмоции, а холодный ужас. (Кстати, жестоких, тяжелых фотографий там не припоминаю).
Дело сделано: посетитель этого музея нутром осознал, что нацизм - режим ПРЕСТУПНЫЙ. Все.
А твой музей, при всей его красоте и оригинальности, несет такую идею?
Вот музей в Оберзальберге, там и на русский перейти можно:

P.S. Но за ссылку спасибо, посмотрела с интересом. :)

Шикарно провел время... :пиво: но и по музеям прошелся тоже...

Рад что тебе понравилась Рига.:пиво:
У меня тоже самые яркие воспоминания о тех временах, когда там находился.... Там пожить надо, хотя бы пару неделек, впитать так сказать особенности.
П/С
(вот я же тебе говорил....отправил по сути Юлгу в музей мрачных совковых экспозиций про "гейройский труд"...вот жеж.)

Друзья щас в Риге живут, из Крыма свалили. В медузе работают

У меня тоже самые яркие воспоминания о тех временах, когда там находился.... Там пожить надо, хотя бы пару неделек, впитать так сказать особенности.

А я помню бар в "Луне" и коктейли с шампанским. "Триста лет тому назад..." (с) :)
И пирожные "лиго" возле "Сакты" за углом. Творожные.

Ну... пару недель тока прошло с последнего раза... правда кратко в этот получилось... вечером гостиница... а в 9-00 уже надо было валить домой.
be77500343b100078bc006194d0e63c4.jpg

P.S. Но за ссылку спасибо, посмотрела с интересом.
Та нема за шо... :вітаю: всегда открыт для разговора...

Правда сегодня уже поздно...:) доброй всем !!!

Назад
Зверху Знизу