Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Академик РАН Юрий Рыжов констатирует, что обитатели Кремля находятся в состоянии истерики, панически боясь неизбежных социальных протестов в России, которые начнутся в связи с "погружением русского "Титаника" в пучину кризиса".

Дык я ни разу и не сомневаюсь, что президенты назначаются. Иначе у них не было бы спичрайтеров, которые пишут им тексты. А они такие же, как в том видео: "Миша, у тебя скучное ебало, тебе денег никто не даст. давай по новой, все ***ня".
:іржач:

Porucznik Jebłoński;57578475 сказав(ла):
Когда это он маскировался?
Всю дорогу косит под патриота.
Его украиноязычный сменщик был намного убедительнее.
ого, подготовились о_О. даже на украинском пишут для маскировки :confused::)

мне кажется, слишком много внимания уделяетс планам и сговорам. Типа, все продумано и все по плану, а наверху сидят гениальные шахматисты. По моему это ерунда, и полностью процесс никогда не контролировался и не может.
Именно так, всё плануется. Не всё из запланированного сбывается так как планировалось, но это уже другая история.
Большой Бизнес, как и Большая Политика, очень не любит непредвиденных случайностей, потому что они очень дорого обходятся. Если ты думаешь, что решения по геополитическим вопросам в Вашингтоне, или в Брюсселе, или в той же Мосве принимаются с бухты барахты, собрались на заседание помайданили пару часов, решили чего то и начали действовать, то сильно ошибаешься.
Долгосрочным планированием занимаются мощные ****итические системы, с максимальным задействованием научного потенциала, суперкомпьютеров и всех прочих доступных ресурсов. Почитай например труды Бжезинского. Ситуация просчитывается на десятки лет вперёд. Барак Обама, кстати, его школы.

Всегда правее всех (что в мировой политике, что в простой жизни) тот, кому нечего предъявить. У кого есть все документы на прибыль, кто не залупался первым и есть свидетели, у кого подписаны все бумажки и кто просто не балаболит лишнего о своих темных делишках. Иначе всегда найдется те, кто воспользуется косяком и введет санкции. Вплоть до физического уничтожения. Или путем шантажа сделают ездовой лошадкой. И исключений тут нет.
Нет. Есть исключения. Это те, с кого не спрашивают эти бумажки, потому что знают в ответ их просто пошлют. Понимаешь наверное, о ком речь. Они делают, что хотят, потому что как никто другой, имеют возможности скрывать неудобное. Остальное, что по каким то причинам не получается спрятать, маскирует и забалтывает демагогией крикливая пресса, сориентированная в нужном направлении.

А по моему, право заседать в этом совете заслуживают своими мозгами. Тупорылых орков там нет и почему-то не берут.
А по моему там вообще ***** не знают и не понимают.
Видишь очевидное противоречие?

Я даже чисто теоретически не могу представить такую " свободу" в Украине...*****ы, зачем вам конституция? Страна рабов ***ть...

Вы в этом на 100% уверены? Я вот вообще сомневаюсь.
ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.. Но мне кажется, что главное пуйло всё же настоящее. А вот на второстепенные мероприятия можно и двойника заслать..
Например, "Территория смыслов в Клязьме" :іржач::іржач::рл:. С этого названия валяюсь :підстолом:

Porucznik Jebłoński;57578519 сказав(ла):
Не, то ты с project70 путаешь.
Він казав, що з Червонограду... Перевіряв через свої канали, виявилось, що бреше.

А я смотрю фильм ужасов, в полной темноте, в наушниках и без перевода
А ти би краще почитав оце:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа.Готовимся вымерзать в очередной раз.
пс. сегодня жарко шо пипец:)
CsOirZEWEAArFtG.webp

Что, вот так просто полицейские хватают обычных людей в Москве на улице? Не знаю другой такой страны в мире, где бы было вот так.
А может все это просто кино?

Ага, кино, Трое из ларца - одинаковых с лица :D, 2 сезон

Господа.Готовимся вымерзать в очередной раз.
пс. сегодня жарко шо пипец:)
CsOirZEWEAArFtG.webp
Я зимовал при + 14 в комнате. Только здоровее себя чувствовал.
Думаю в этом году перейти на +12, с прицелом, чтобы в дальнейшем вообще от газа не зависеть - стать энергонезависимым.
Потом подумаю, как бы стать независимым от жратвы. Может начну с двухразового питания - для начала.

Назад
Зверху Знизу