Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
грустный фильм ...
Не смотрел... тому шо грустный наверное...

Я на него в оптику смотрю - а он на меня. Увидел и, видать, понял, что его смерть пришла. Развернулся ко мне грудью - красивый такой, гордый, и не серый как в сказках...
Тебе бы сказки писать... :D а не на охоту...

Ты ваще про этот фильм?Нами руководят хорошие парни, нефиг сомневаться - вот майн идея.

ну а про какой ? бородатая ***** главного героя, его замочил вконце ******** какой то, с которым он поехал пострелять.

его главная цель в Ираке, которого он почти вслепую мочканул - чемпион по биатлону :)

идея фильма - шит хэппенс :D

Медведев потребовал "четкого" уничтожения санкционных продуктов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Болота в росии все уже осушили?

Все время в одном месте почему-то... хм
3bc728009ef2bec79ac78044378c4219.jpg

Надо создать армию уничтожаторов!)В детдома отдать мозгов как всегда не хватило...
Создавайте. А детдома при чем?

Это не сказки. Это более-менее нормальное отношение к природе. Все равно ***ня, конечно... Но все же.
Они не охотники. Шо они могут понимать...

Жратву санкционную конфискованную можно было туда отдавать а не уничтожать.
Ну с жратвой понятно. Но я про болотный аир. С ним как?

Помимо нее, в список из 352 наименований, вошли еще 17 растений, в частности, лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный.

У нас недавно год одному дали... за белку, правда под амнистию попал... сын судьи опять же...
В парке из рогатки застрелил?

Он просто убивал врагов своей страны.

ну... работа такая у него. но грустный фильм не поэтому, а потому, что его убили, и убил какой то чмошник. и не на войне, а в родном городке.
ладно, хватит флудить :)

А откуда они взялись этнические?
Московиты это смесь аборигенных угро-финских народов (живших на территории современной России еще в бронзовый век), пришлых с берегов Эльбы славян, и пришедших с Востока монгол, татар и прочих кочевников.

Не бреши. Бук М1 при перевозке на трейлере, максимальная скорость по трассе переваливает за сотню.

Ты думаешь оно понимает что такое "на марше"? Оно же думает шо Буки везде самоходом пилят как и танки. :рл:

но те и эти из славян...и Русь в Киеве зародилась...и крестились мы скопом...
Нет. Украинцев в Киеве крестил князь Владимир. А московитов в Новгороде крестил воевода Добрыня. Разбив перед этим 5-ти тысячное войско новгородцев.

Да не пустят никого... да даже если и пустят. Ну шо ты как маленький
Почему же. Пустят.
И Парнас и Навальный и т.п. это созданная Кремлем "оппозиция". Чтобы держать под контролем умы несогласных. Вспомните как они согласились с Путиным после убийства Немцова. Вместо протестного марша провести поминальное шествие, выведшее весь протест в свисток.

Нет. Украинцев в Киеве крестил князь Владимир. А московитов в Новгороде крестил воевода Добрыня. Разбив перед этим 5-ти тысячное войско новгородцев.
Так это он новгородцев а не московитов крестил. А московиты в ту пору дыромольную веру исповедовали. "Стена моя, дыра моя спаси меня".

Охота в западной части рф и в сибири - разные вещи. Как лошадь и корова: обе на четырех ногах, на копытах, млекопитающие, обе могут буть домашними и дикими... Но при ближайшем рассмотрении - абсолютно разные.

То я еще не рассказывал, как мы на няньку с медвежатами напоролись. Есть медведица со своими медвежатами, про это все знают, что не дай Бог медвежонка увидишь или тронешь. А еще бывает так, что медведица уходит на поиски пропитания, а медвежат оставляет другой медведице - няньке. И эта нянька, ****, в сто раз страшнее матери-медведицы. Мы такие обосратушки словили - шо ***ть не в сказке сказать, ни пером описать.
А как их различают? По поведению?

Ну... тем более парковую, которые к людям привыкшие... ручные просто.
У меня на работе бегают несколько... такие бандиты :)
90002778caafb575d6df504f2980ed97.jpg

ff4fdfd040182d2cebe0101f8b7b5d94.jpg
Отож... Ну вот как в такую - не понимаю. У нас в парке тоже жили пока не извели...:(

Назад
Зверху Знизу