Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У тебя с инета, а у меня от очевидца...:D
там же в Клайпеде, был замечен Беня

14379833809497840.webp
Нашел чем хвастать... У меня дед он еще живого царя застал. Будем и дальше пиписьками меряться?

Ну если хочешь поделиться своей болью, то будь повежливее. Мож кто и пожалеет.
Год назад, один ростовский ***** наступил мне на мизинец левой ноги. Было очень больно. Пришлось дать ему по голове. Знатно мы его отпиздили! Было очень весело.
Видишь, я поделился с тобой не только своей болью, но и своей радостью.

А что загадку никто не хочет разгадывать? Эээ

Сплотив у власти цвет патриотизма, Государь поиводит россию к столь быстрому и яркому процветанию, какого не выдерживает народ. Случается новая революция, суфражистки каца с велосипедов мечут бомбы, все пылает и дымит, и из дыма выходит новый спаситель россии. Это —
В белом венчике из роз впереди - Владимир Вольфович. :D

Вот наткнулась в своем ФБ.
Вроде и шутка)))Однако это реальность на тех территориях,которые зачистили от ваты.:(

Что будет после освобождения Донбасса

«У меня спрашивают, что же будет после освобождения Донецка, Луганска, Горловки и пр. городов на оккупированных территориях. Да ничего, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» журналист Богдан Мирошников.

– Все будет, как и прежде. Для удобства, сделал хронологию по дням. После Освобождения.

День 1. Вата забилась в угол собственного жилья, и лишь изредка косится в окно, дабы проверить наличие «карателей» рядом.

День 2. Вата начала выходить на улицу, снова включила любимые российские новости и тихонько продолжила обсуждать «******ов» на лавочке возле подъезда.

День 3. Вата перестала бояться и подходить к «карателям». Спрашивает за пенсию и выплаты.

День 4. Вата получила пенсии, з/п и пособия. Начала обсуждать, что выплатили мало, и тихонечко продолжают онанировать на российские пенсии.

День 5. Вата без всяких стеснений начинает говорить гадости про «украинский вермахт» в очередях, в общественном транспорте. Традиционно бухая вата – в лицо «карателям», за что получают неиллюзорных люлей.

День 6. Теперь вата приходит в горсовет и спрашивает, когда им новую квартиру дадут. В старой, видите ли, одно стекло осколком поцарапало.

День 7. Святой для ваты день. День очередей. Очереди везде – на рынках, в магазинах, сберкассах. В конце дня со слезами на глазах – выпить 200 гр самогона с граненного под гимн СССР. Трижды перекреститься и проклянуть Горбачева за развал «республик свободных».

Если серьезно – то без лишения избирательных прав на 5-10 лет тех, кто принял участие в референдумах/выборах, кто писал гадости про Украину в соц. сетях, ничего хорошего не будет.

[/URL]что то опять не то а в личке меня учили, *****а....вот то...

Наш собственный *******))да ещё такой фактурный,настоящий фошЫзд:D
красавчик.
11737884_943944532335451_3481551053549270768_n.jpg

Да, был осужден по 58 ст. п.10 (точно не помню).
В общем он будучи в т.ч. фининспектором в г. Фрунзе, подговаривал киргизских ремесленников (частных предпринимателей по нынешнему), поехать в Москву и вальнуть Сталина. Было это году в 1950-51.
Я маленький был, не мог всего понять, но потом понял, как он оказался в Новосибирске:)
Папа неоднократно рассказывал :D - до 1953 г, в Новосибирске было 200 тыс населения, а в 1953 сразу 1млн.

Его бы расстреляли сразу

что то опять не то а в личке меня учили, *****а....вот то...

11 знаков после =, Карл

проверка

вроде теперь вьехал...ну и что что *******....а ведь получилось

Кстати на гербе Москвы нарисовано как червя добывали издревле. Традиции чтутся
Судя по картинке суровые были времена. "Дрожь земли" нервно курит. Только зачем после такой добычи червей еще рыбалка?

Вот картинка попалась. Вроде большими начальниками теперь стали, то пить пиво и курить на балконе это святое походу.
b2d074c4a114e15bae5eb80e83938c1b.webp

Назад
Зверху Знизу