Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Читаю я наших аналитиков и уже устал офигевать как они ухитряются "укрепление доллара" связать с "ослаблением рубля". Доллар укрепляется или ослабевает против корзины всех остальных валют, ровно так же, как и рубль. Он не укрепляется относительно рубля. Ну типа как если увеличить мощность всех симфонических оркестров против пастушьей свистелки. На свистелку это слабо влияет, она не в том диапазоне, а оркестры рублевую свистелку просто не различают с шумом пьянки на улице в провинции. Долларовые транзакции близки к половине общего мирового оборота, а рублевые не заметны даже в Бразилии.
и кто еще сомневается что я экономический закончил? Сибалекс?...ну что он на это скажет? может по своему откомментирует нынешнею ситуацию с рублем и долларом?

Да, был осужден по 58 ст. п.10 (точно не помню).
В общем он будучи в т.ч. фининспектором в г. Фрунзе, подговаривал киргизских ремесленников (частных предпринимателей по нынешнему), поехать в Москву и вальнуть Сталина. Было это году в 1950-51.
Я маленький был, не мог всего понять, но потом понял, как он оказался в Новосибирске:)
Папа неоднократно рассказывал :D - до 1953 г, в Новосибирске было 200 тыс населения, а в 1953 сразу 1млн.
Та я о другом ващета...

для Лены, когда она проснется))))

Вот картинка попалась. Вроде большими начальниками теперь стали, то пить пиво и курить на балконе это святое походу.
b2d074c4a114e15bae5eb80e83938c1b.webp

А хто это?:eek:

я тоже с годами рождения не вкурил....ты об этом?
Ага...

Иногда у внуков бывают два дедушки... и две бабушки :D
это шоб вы не курили... это вредно :D
А разьяснить шо к чему вера не позволяет? А то бумажки он всякие выдают...

Прежде чем откомментить... хотелось бы знать :D
Гугл же есть... ленивые все :D

А разьяснить шо к чему вера не позволяет? А то бумажки он всякие выдают...
А шо там разъяснять? дед мамин отец выходит... или на свистел :D тут без вариантов...

В 80-м, покрутил бы у виска.
А вот в 1989-1991, я предполагал что, что будет, но не думал, что дойдет до стрельбы.
Основы русофобии, тогда закладывались.

Шо ты мелешь, холуй сурковский? Это украинофобия цвела буйным цветом во все времена Совка. Так что антиимперские идеологии в Украине начали формироваться на грани его развала как ответная реакция. И заметь, не руссофобские, а именно антиимперские.

Вот так и живут оболваненно украинцы. Думают, что это Львов. Да Львов давно в руинах после майдана и последующего разграбления войсками НАТО из Яворива.

b8gMbZF.png

Останнє редагування:
А его и проговорили. Потом заменили на 25. Поэтому я делаю вывод, что это был 51-52 год. Если бы раньше, то точно бы расстреляли.

в соседней теме мужчина, который собирается социализм по-другому, чем раньше строить, говорит, что невиновных тогда не сажали. Получается, что покушение готовилось. Не мог же советский суд невиновного к расстрелу приговорить: (

вот жеж :D
не вникальщики любят фотошоп, да :D нет, чтобы пройти на официальный сайт этих отважных аквалангистов и с помощью гугль-транслейта узнать, что
Вооруженные силы в настоящее время анализируют видеозапись с изображением затонувшей лодки.
Скорее всего речь идет о российской подводной лодки "Сом", которая затонула после столкновения со шведским судном в 1916 году, пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на своем сайте.
но на самом деле это все путин!
а вот лицо путина, когда он узнал, что его подводный баркас затонул :D
384549955.png

Назад
Зверху Знизу