Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
Опять ты, противный, изыди!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять ты, противный, изыди!
Визит харьковчан к главе Киевского районного суда Полтавы по делу Кернеса
Правильно думал. Просто бердск отстаёт.А я думал, что все уже знают...
мне так приятно, что ты написала название моего места жительства без ошибокПросто бердск отстаёт.

Я не пишу с ошибками, только с описками, и то редко.мне так приятно, что ты написала название моего места жительства без ошибок
а чего временное? не, оно-то, скорее всего, и правда временное. просто интересно, с чего такие выводы?И добавь "временное" место жительства.
мне так приятно, что ты написала название моего места жительства без ошибок![]()

шути еще, безобилныйИ Пердск - это ещё самое безобилное.

уже можно начинать панику? или еще немного подождать?Стоимость сентябрьский фьючерсов на нефть марки Brent упала на 0,36%, сейчас баррель торгуется на отметке в $53,11. Аналогично подешевели и фьючерсы WTI: падение составило 0,4%, баррель оценивается в $47,47
и так люто закончилВітаю, брате! Як живеш?
У вас все добре, сподіваюсь?
Ось він який "Російський світ!"
Ось, де чаїлися ******и!
Какой ***** захочет жить в днище после полуторамиллионного Харькова?а чего временное?
Какой ***** захочет жить в днище после полуторамиллионного Харькова?просто интересно, с чего такие выводы?
А шр ты хотел? Нехер с вами любезничать.так хорошо начал
и так люто закончил
Nrd.Какой ***** захочет жить в днище после полуторамиллионного Харькова?
Передай его беженцам из Украины в Бердск Им же тяжело всё таки. А ты попкорн......... а им пособия на еду не хватает.........А я за попкорном сходил
а почему днище? что в твоем понимании днище и почему полуторамиллионный город не днище? (я не о Харькове, а вообще)Какой ***** захочет жить в днище после полуторамиллионного Харькова?

окНехер с вами любезничать.

ее там НЕТ!Т.е. шоу про подводную лодку отменяется?

А эта попка?Красивое фото - ей бы ****** розмiру трохи побольше, а так гарная!
скажи, а это патриотично заталкивать национальный флаг между полужопий, а потом еще этим хвастаться?А эта попка?

Хорошая попка ничего не испортит.скажи, а это патриотично заталкивать национальный флаг между полужопий, а потом еще этим хвастаться?

сложный ребус загадал ты... какой жопы мне стыдиться? и почему именно мне? кто и почему назначил эту **** главной?Мишка, не той жопы ты стыдишься! А главную и не замечаешь вовсе...
а... ну ******* тогда.Хорошая попка ничего не испортит.
как считаешь, девушка с красивой попой имеет право подтереться флагом своей страны (не важно какой). должна ли она избежать порицания только потому, что у нее красивая ******а?Красивая попа - неотъемлемая часть любой женщины. Естественное - не может быть безобразным, тут нечего стыдиться...
Пива много пьешь. Тестостерон пониженный, а женские гормоны повышенные, вот титьки и растут
Я женщин люблю, наверное я лесбиян