Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Опять ты, противный, изыди!
14134783826188.webp

мне так приятно, что ты написала название моего места жительства без ошибок :)

Действительно, название твоего мухосранска такое, что не допустить ошибки в нём практически невозможно. И Пердск - это ещё самое безобилное. :D

Стоимость сентябрьский фьючерсов на нефть марки Brent упала на 0,36%, сейчас баррель торгуется на отметке в $53,11. Аналогично подешевели и фьючерсы WTI: падение составило 0,4%, баррель оценивается в $47,47
уже можно начинать панику? или еще немного подождать?

а чего временное?
Какой ***** захочет жить в днище после полуторамиллионного Харькова?

просто интересно, с чего такие выводы?

а почему днище? что в твоем понимании днище и почему полуторамиллионный город не днище? (я не о Харькове, а вообще)
и еще вопрос - как далеко от полуторамиллионника начинается днище? :)

Нехер с вами любезничать.
ок :)

Т.е. шоу про подводную лодку отменяется?
ее там НЕТ! :D

скажи, а это патриотично заталкивать национальный флаг между полужопий, а потом еще этим хвастаться?
не, я понимаю, что патриотический угар и все такое... но ****ый стыд же! :рл:

Мишка, не той жопы ты стыдишься! А главную и не замечаешь вовсе...
сложный ребус загадал ты... какой жопы мне стыдиться? и почему именно мне? кто и почему назначил эту **** главной?

Хорошая попка ничего не испортит.
а... ну ******* тогда.

Красивая попа - неотъемлемая часть любой женщины. Естественное - не может быть безобразным, тут нечего стыдиться...
как считаешь, девушка с красивой попой имеет право подтереться флагом своей страны (не важно какой). должна ли она избежать порицания только потому, что у нее красивая ******а?

Пива много пьешь. Тестостерон пониженный, а женские гормоны повышенные, вот титьки и растут:D
Я женщин люблю, наверное я лесбиян

Грудак большой бывает от тягания всяческих тяжестей. А ты предпочитаешь обвисшие мужские ******? Уверен, что ты не гей? Латентность явно прослеживается.

Назад
Зверху Знизу