Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вчера не біло времени дописать, допишу тут. Итаг, короче, подводная лодка — сомъ.
На борту её в анабиозе находится Государь Император Николай II и его болонка Зизи
Анабиоз профессора Сеченова. Отличный сюжет. Злопамятгые шведы, заполучив Государя в бессознательном состоянии, начинают мстить за полтавскую битву, да и просто гады они.

Дальше все понятно:

В обмен на полтавские черноземы шведы возвращают Государя к власти. Революция 1917 объявляется незаконной. Государь сразу примечает настоящих ярких патриотов россии. Проханов становится министром обороны, прилепин — министром сыска, просвирнин — министр свиноводства, кобзон поёт в кабаках (не любит _их_ Государь), холмогоров получает титул цыганского барона таврического.

Сплотив у власти цвет патриотизма, Государь поиводит россию к столь быстрому и яркому процветанию, какого не выдерживает народ. Случается новая революция, суфражистки каца с велосипедов мечут бомбы, все пылает и дымит, и из дыма выходит новый спаситель россии. Это —
Неужто ****ин?

тебя не было - не воняло
Но то что у тебя душа болит и тебе не ******ь ты не отрицаешь.;)

я да чо там у ****ов (с)
Тебе DevilMan популярно объяснил.

Ночь любви с лениным не прошла для него зря. Так что вполне возможно.

Она русская баба. Она не может не быть тупой.

Накопали червей, пошли на рыбалку
Чтож вы так неэкномненько? россиянам положено жрать червей, а не расходовать протеин на рыбалку.

В том, что подавляющему большинству, действительно пох@й.

Подавляющему большинству на всё ***** по большей части, кроме физиологического функционирования, что не отменяет факта всего того.

В эти выходные в Клайпеде. Накопали червей, пошли на рыбалку

143798329305986322.webp
Чейта маленкий. Не впечатлил.
Anaconda.webp

для самых маленьких

впишите недостающее слово из ...х букв

CLBBrDvWgAAr7gr.webp

Ну если в логике - все бабы дуры, то да
Русские бабы-однозначно. Они еще и страшные. Неудивительно, что на россии полно педерастов.

Но я ее люблю. ХЗ, может быть и за это... Так шо попросил бы
Глупость тянется к глупости?

В друзья по несчастью набиваешься? Иди дальше, это не ко мне.
Ты неправильно меня понял. Ты, *****, не можешь быть моим другом по радости или по несчастью. Дело в том, что если она тебя все-таки кастрировала, ты не сможешь плодить таких как ты.

Я и думаю, что если муж и жена родственники - то это ******, как это можно не понимать?
Все люди в какой-то степени родственники, так как произошли от одной самки, которая, в результате мутации начала регулярно циклировать.
Но к *****ам это не относится. Они не люди, поскольку у них дополнительная хромосома.

Назад
Зверху Знизу