Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Орджо тоже таких наблюдала. Особенно умиляло, когда мамашка купит своим толстым детям чебуреков, это после кукурузы, булочек и пахлавы с лимонадом, и говорит такая - пока не доедите, купаться не пойдете.
Ради меня или Бога (кому как удобней), ещё раз прошу послушать , уже выкладывала, но баяны имеют свою прелесть, когда в каждый отрезок времени одно и то же воспринимаешь по-разному. Иногда нужно освежать память.

11-й год.

Опять гонишь.... Лазаревское самое нормальное место на побережье ...

а вот щас нифига - по мне так то же самое понтовое место между Туапсе и Сочи, но народу там было добуя.

не забывай про 87%...многие считают что мы с колен встаем....******...

YJKsTgRNleU.jpg

а тебе это нравиться?...шалунья...
Как я могу сказать понравится мне то, что ты напишешь или нет, если ты ещё не написал?

Наверняка они были из Рашки?
Нет. По суржику показалось, что из под Полтавы.

Про это и говорю.
А один раз со мной рядом на пляже (уже не помню где и когда, т.к. весь крым объездила) разместилась семейка невероятных жирдяев. Родители и двое детей. Девочка лет 10 и пацан лет 18. Они весь световой день на пляже жрали. Никто ни разу не скупался, а тупо жрали, при чём продукты тяжёлые - копчёная курица была - точно помню, какие у них жирные губы и руки были, а когда они начали есть виноград, то косточки кидали в песок и закапывали их. У пацана был громаднейший мобильный, но не из современных, а из тех, шо как кирпичи с антенной толщиной с большой палец, и он по нему постоянно трындел в перерывах между едой. :) Они так и не скупнулись ни разу. И они такие были жирные, что если бы они зашли в море, то море их бы или выбросило на берег или само вышло из берегов.
чо там прям ужос какой то :D пожрать ладно, но сидеть у моря, потеть и не купнуца - эта п-ц :рл:

В Орджо тоже таких наблюдала. Особенно умиляло, когда мамашка купит своим толстым детям чебуреков, это после кукурузы, булочек и пахлавы с лимонадом, и говорит такая - пока не доедите, купаться не пойдете. :D

Когда мой сын был маленький и я с ним гуляла, то наблюдала в нашем дворе такую бабушку с внуком, ровесником моего сына. Она ходила за ним то с колбасой, то с яйцами, то с помидорами. И все время ребенка кормила и при этом шантажировала приговаривая:"не съешь-гулять не будешь". Через год ребенок поправился, а она была этим очень горда. Мне жаловалась, что мол какого красавца откормила, а невестка и спасибо не скажет.:eek::D

Наверняка они были из Рашки?:)

моя любимая книга в децтве - торреодоры из Васюковки (украинская :D) так там автор описывал пляж в Киеве - толстая мамаша, в одежде и под зонтом, которая всю дорогу звала своего пухлого сына из воды - не помню имя, не важно, типа - иди к мамочке, скушай яичко :D скушай куру. шикарная книжка ...

Да за Крым понятно. Но это еще так, не научились. А вот за раздел Польши и оттяпывание Финляндии, уже по взрослому предъявляют. Не первое десятилетие, и из главных калибров.:)

Очень загадочно, о чем вы?

:D хватит врать,Чума.
Тут слово "кура" никто не употребляет.Имеется ввиду, в Киеве.Автор этого опуса кто?
Слово "кура" как и слово "греча" я не слышала чтобы употребляли в центральной Украине, в западной уж тем более.Это ваши придумки.
У нас говорят: гречка и курица,курка- в крайнем случае.

Угу... Сидели, сидели там в парламенте... заскучали, а потом - а давайте колонии отпустим!!! Блииин, как мы раньше не додумались?!!!
Сам то понял, че написал?

ято понял, а спросил что бриты сделали -ты...

моя любимая книга в децтве - торреодоры из Васюковки (украинская :D) так там автор описывал пляж в Киеве - толстая мамаша, в одежде и под зонтом, которая всю дорогу звала своего пухлого сына из воды - не помню имя, не важно, типа - иди к мамочке, скушай яичко :D скушай куру. шикарная книжка ...

:клас::клас::клас:

:D хватит врать,Чума.
Тут слово "кура" никто не употребляет.Имеется ввиду, в Киеве.Автор этого опуса кто?
Слово "кура" как и слово "греча" я не слышала чтобы употребляли в центральной Украине, в западной уж тем более.Это ваши придумки.
У нас говорят: гречка и курица,курка- в крайнем случае.

так йа по памяти, считай лет 25 прошло ;) так что на точность не претендую. ты все дословно помнишь из децких книжек ? :rolleyes:

от сей опус:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Роман состоит из трёх эпизодов (издававшихся и как отдельные повести): «Приключения Робинзона Кукурузо» (укр. «Пригоди Робінзона Кукурузо»), «Незнакомец из тринадцатой квартиры» (укр. «Незнайомець із тринадцятої квартири») и «Тайна трёх неизвестных» (укр. «Таємниця трьох невідомих»). Каждый из эпизодов имеет собственное логическое повествование, связанное с предыдущим исключительно посредством основных персонажей. Главными героями книги являются украинские школьники из деревни Васюковка*— Павлуша Завгородний (в ранних редакциях*— Криворотько) и Ява Рень. Сорвиголову Яву и более спокойного и рассудительного Павлушу объединяет искреннее желание прославиться на весь мир. Для этого они на протяжении всей трилогии пытаются стать тореадорами, поймать иностранных шпионов из своего села, покорить Киев и многое другое. Основной посыл книги*— настоящая дружба, самопожертвование, готовность прийти на помощь нуждающемуся человеку.

Назад
Зверху Знизу