Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Британия пытается возродить империю?
Нет, она отказалась после 2-й мировой. Индия получила независимость. И империй уже нет, практически. Хоть и Серёжа Брин и Цукерберг со своими империей *гугл* и *фейсбук*. И только рашка всё хочет империю романовых возродить по географическому принципу. Называть дальше современных императоров или...............?

так йа по памяти, считай лет 25 прошло ;) так что на точность не претендую. ты все дословно помнишь из децких книжек ? :rolleyes:

от сей опус:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Дело не в этом:D просто не надо нам парить ваш суржик, у нас свой есть.
и "куры" в нем нет.
пс.Читали поди на русском?:D

Всеволод Нестайко, отличный детский писатель. У моих детей полное собрание "Пригоди в лісовій школі" и другие книги есть, читали с удовольствием.
Тем более там не могло быть такого слова;)
Большая часть нашего,украинского суржика можно найти тут.
images

тока щас, когда полез найти автора для Foenix - узнал, что было кино. не видел в децтве... жаль сцуко. но книгу почти наизусть знал, мама ругалась - хренали ты одну и ту же книжку читаешь, вон других полно. другие то же читал конечно, но эта вне конкуренции :клас:

В чем ужос то? Да и не оправдал, а пояснил, что типа да, не очень хорошо получилось, ну так сами виноваты:)
ну для меня оправдание захвата чужих территорий это ужас так и до фашизма недалеко...

Тем более там не могло быть такого слова;)
Большая часть нашего,украинского суржика можно найти тут.
images

так я не украинском читал, а на русском, в переводе то бишь. но если будет легше - пусть слово курка - это проблемы моей памяти. что поделать, не все дословно помню из децкой книги в свои 37 лет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ышо один свеженький. Тебя дальше заголовка читать учили?

«Газпром» аннулировал контракт с подрядчиком, итальянской фирмой Saipem

Подрядчика хочет сменить. И чего?

В «Газпроме» также отметили, что расторжение договора совсем не означает закрытия проекта. Скоро пройдут переговоры с другими потенциальными партнерами по строительству трубопровода, пишет издание.

Назад
Зверху Знизу