Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тока щас, когда полез найти автора для Foenix - узнал, что было кино. не видел в децтве... жаль сцуко. но книгу почти наизусть знал, мама ругалась - хренали ты одну и ту же книжку читаешь, вон других полно. другие то же читал конечно, но эта вне конкуренции :клас:

а моя мама обожала этот фильм. Когда его по телевизору показывали, мы всё бросали и смотрели, смеялись всегда, как в первый раз.

Дело не в этом:D просто не надо нам парить ваш суржик, у нас свой есть.
и "куры" в нем нет.
пс.Читали поди на русском?:D

Нашла в книге, про куру там нет :незнаю:
- мамочко, ну з'їж яєчко - це говорить товста тьотя у смугастому купальнику, що тримає в руцi облуплене яйце. А "мамочка" - товстий мордатенький здоровань рокiв дванадцяти - одвертає кирпу i кривиться - не хоче.

а моя мама обожала этот фильм. Когда его по телевизору показывали, мы всё бросали и смотрели, смеялись всегда, как в первый раз.

вот я так же с книжкой :) все знаешь, а читать интересно, как в первый раз. я так мечтал оказаца с этими пацанами в одной компашке :rolleyes::D погрызть "скрипач", половить рыбу в плавнях, даже жалел, что нет никакого родственника в Жмеринке :D

Нашла в книге, про куру там нет :незнаю:

буду у родителей - поисчу книжку и что там точно. про куру написал уже - память она такая, может и подводить ;)

тетка есть, йайца есть - так что норм, 70% в памяти после стольких лет это гуд :D

Пойду первый канал посмотрю, узнаю - чотамухохлов. А то тут все про книшки и куриц.

ну для меня оправдание захвата чужих территорий это ужас так и до фашизма недалеко...
Тебе не далеко? Открою тайну - это реальный фашизм.
Прикинь, мы с тобой живём в хате, а тут заходит сосед и начинает гнать пургу, типа - "я вас освобожу от соседей" Ну, мы как лохи ведёмся, надеясь шо нам на 5 баксов повысят з/п или пенсию и начинаем в унисон ныть или даже орать - ***ло вводи войска, наивно полагая, что уже завтра нам дадут эти дополнительные 5 баксов.
Но не срослось у песни начало. Войска ***ло-то ввёл, только 5 баксов не добавил, а забрал.
================
Если не понятно изложила - могу ещё подробней.

В «Газпроме» также отметили, что расторжение договора совсем не означает закрытия проекта. Скоро пройдут переговоры с другими потенциальными партнерами по строительству трубопровода, пишет издание.
ты сам то веришь в этот трёп?а я уж наслушался....а потока как не было так и нет...
а если веришь в пропаганду киселевскую ты счастливый, потому что в шорах...

так я не украинском читал, а на русском, в переводе то бишь. но если будет легше - пусть слово курка - это проблемы моей памяти. что поделать, не все дословно помню из децкой книги в свои 37 лет
Чума,ваше чЁ-канье,куры и гречи палят вас тут как нас наше шо-канье;)

буду у родителей - поисчу книжку и что там точно. про куру написал уже - память она такая, может и подводить ;)

Чтоб легче было искать: часть вторая, раздел 4 "пляж. карусель. утопленник. незнакомец с тринадцатой квартиры" :)

даже если и на русском, там бы не было такого слова.Но Чума,наверное, просто смысл хотел донести.

от прям в яблочко :клас:

книга так то толщиной см 5, три части, я даже имена героев бы не вспомнил сразу, а момент про толстую тетку на пляже в памяти отложился. а это было просто описание киевского пляжа, там после этого такой сюжет закрутился - часы спиздел один из главных героев не спецом и милостыню получил (эта монетка до сих пор храница у автора, так было написано в примечании :rolleyes: ) и всяко разно...

короче как децкую книгу всем родителям настоятельно рекомендую :)

а вот щас нифига...
d038a82da62597ff24847097726459f8.gif
:D

...по мне так то же самое понтовое место между Туапсе и Сочи, но народу там было добуя.
Ну так если место понтовое... то логично шо и народу добуя :D не?

ты сам то веришь в этот трёп?а я уж наслушался....а потока как не было так и нет...
а если веришь в пропаганду киселевскую ты счастливый, потому что в шорах...

Я. дружище, стараюсь доверять фактам. А факт, в данном случае, один - гаспром отказался от одного из своих подрядчиков.

Всё.

Остальные камлания на эту тему любит-не любит, верю-не верю - не ко мне.

Назад
Зверху Знизу