Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
всего три самолета было сбито пассажирских?

понятия не имею, я знаю о трех - корейский, наш и малазийский. в статье исчо за иранский речь была. то есть всего 4ре.

корейский наверно не посчитали потому как страны его сбившей уже нет - а на нет и судатрибунала нет

От люди странные. Написал жежЪ русским языком: не сомневаюсь, народа на пляжах было больше. Т.е., согласен с вами.

И в этой безобидной фразе какие-то подводные камни находят.
Я не странная. Просто не спала всю ночь, с утра обложной дождь, немного рассеянна и не заметила твоего "не". Только и всего. Никаких подводных камней. Хотя, как видишь, рифма складывается.

Согласна. Но не все так думали, как ты и я. Ещё и на катамараны очереди, в столовки, шаурмятина и т.д. :рл:

прям как в децтве отдых в туапсе/лазаревском, чучхеллаааа, сладкая чучхеллааа :D

вымораживает в забугорье народная забава наших( и возможно ваших ) сограждан - займи лежак кинув на него сранья полотенце :D от стадо хитрожопое :рл:

так вот их было больше. корейских только два, но да ладно.
скажи а как резолюция 2166 противоречит созданию трибунала, как утверждает твой мид?

не мой, а наш.

я бы сказал... да не могу. я не в курсе, что там в резолюции 2166. но раз наш мид говорит - противоречит, то для меня этого достаточно. ты же говоришь, что они врут, а значит сам доказывай, где и как, а не мну пытай вопросами. в моей любимой стране презумпция невиновности ;)

россия не намерена участвовать в этом гнусном судилище над здравым смыслом.

россия не намерена участвовать в этом гнусном судилище над здравым смыслом.

Так а каким боком там россия, а? ;)
Вот Кетай - член совбеза, он там никаким боком, он не блокирует. Штаты там с Канадой тоже. А россия тоже вроде никаким боком, но блокирует. Парадокс, не? И кого там судить будут? По идее Украину: капитан Волошин там, испанский диспетчер могут дать показания. Фото из космоса с украинским Су-24. Чего ты так сразу?

сограждан - займи лежак кинув на него сранья полотенце от стадо хитрожопое
Про это и говорю.
А один раз со мной рядом на пляже (уже не помню где и когда, т.к. весь крым объездила) разместилась семейка невероятных жирдяев. Родители и двое детей. Девочка лет 10 и пацан лет 18. Они весь световой день на пляже жрали. Никто ни разу не скупался, а тупо жрали, при чём продукты тяжёлые - копчёная курица была - точно помню, какие у них жирные губы и руки были, а когда они начали есть виноград, то косточки кидали в песок и закапывали их. У пацана был громаднейший мобильный, но не из современных, а из тех, шо как кирпичи с антенной толщиной с большой палец, и он по нему постоянно трындел в перерывах между едой. :) Они так и не скупнулись ни разу. И они такие были жирные, что если бы они зашли в море, то море их бы или выбросило на берег или само вышло из берегов.

Останнє редагування:
Про это и говорю.
А один раз со мной рядом на пляже (уже не помню где и когда, т.к. весть крым объездила) разместилась семейка невероятных жирдяев. Родители и двое детей. Девочка лет 10 и пацан лет 18. Они весь световой день на пляже жрали. Никто ни разу не скупался, а тупо жрали, при чём продукты тяжёлые - копчёная курица была - точно помню, какие у них жирные губы и руки были, а когда они начали есть виноград, то косточки кидали в песок и закапывали их. У пацана был громаднейший мобильный, но не из современных, а из тех, шо как кирпичи с антенной толщиной с большой палец, и он по нему постоянно трындел в перерывах между едой. :) Они так и не скупнулись ни разу. И они такие были жирные, что если бы они зашли в море, то море их бы или выбросило на берег или само вышло из берегов.

Ужас какой.

Так а каким боком там россия, а? ;)

россия там никаким боком. И это ее удручает.

россия там никаким боком. И это ее удручает.

То есть ее удручает, что ей не дают лезть в расследование трагедии малайзийского лайнера, сбитого над Украиной, что привело к большим жертвам среди граждан Бельгии, Голландии и Австралии. Я правильно тебя понял?

пусть Китаю в жилетку поплачется

Стоя раком перед кем-то трудно ему плакаться в жилетку. :D

То есть ее удручает, что ей не дают лезть в расследование трагедии малайзийского лайнера, сбитого над Украиной, что привело к большим жертвам среди граждан Бельгии, Голландии и Австралии. Я правильно тебя понял?

Догадливый ты сегодня.

пусть Китаю в жилетку поплачется

Проще в ООН чонить заблокировать.

Шо тут? *****ы пытаются оправдать нежелание Раисси создавать трибунал по расследованию ситуации MH17 ?

Проще в ООН чонить заблокировать.
меня больше падение рубля в связи с отменой международных санкциЙ к Ирану и то что Турецкий поток накрылся волнует, хотя вам это только в радость, но жить то здесь мне...а я себя люблю...
это я из соседней темы перенес...потому что меня эта наша имперская политика уже достала

*****ы пытаются оправдать нежелание Раисси создавать трибунал по расследованию ситуации MH17 ?
:угу:

потому что меня эта наша имперская политика уже достала
Да ты что? Если она тебя достала, то представь, как она достала нас.

Никто ни разу не скупался, а тупо жрали, при чём продукты тяжёлые - копчёная курица была - точно помню,
В Орджо тоже таких наблюдала. Особенно умиляло, когда мамашка купит своим толстым детям чебуреков, это после кукурузы, булочек и пахлавы с лимонадом, и говорит такая - пока не доедите, купаться не пойдете. :D

ну хоть ты появилась и сразу тучи в моей душе развеялись..
Расеянки ведутся на такие понты? Хочешь в любви признаться - ты знаешь,что делать. Личка это всё.
ну и что Н А М делать?...майданом путина не проймешь...
Ух, ты и написал- *Н А М*.........часом не украинцев ты связываешь славянскими узами с *****ами? путина не проймёшь? Он, что маклауд? Вас 145 млн. По кирпичикам бы кремль разобрали, но трУсы, а сваливаете на то, что карлика этим не проймёшь. Конечно, с таким населением......... Боже, дай вам желания быть свободными.

В общем, сплошные плюсы. Будем ждать, когда "братья" из РФ в этой ветке свалят в Крым и перестанут засорять тему.

Не надейтесь, они во всех своих поездках о ХФ не забывают. И, будучи в крыму, не забывали отписываться.

Ух, ты и написал- *Н А М*.........часом не украинцев ты с вами связываешь славянскими узами с *****ами? путина не проймёшь? Он, что маклауд? Вас 145 млн. По кирпичикам бы кремль разобрали, но трУсы, а сваливаете на то, что карлика этим не проймёшь. Конечно, с таким населением......... Боже, дай вам желания быть свободными.
не забывай про 87%...многие считают что мы с колен встаем....******...

Ух, ты и написал- *Н А М*.........часом не украинцев ты с вами связываешь славянскими узами с *****ами
нет, только нас с тобой...))))чмафф...

Назад
Зверху Знизу